五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如何洗贴,是一门学问,比如雷叔就经常洗自己的贴,一切符合规矩,还可以省下时间

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷震雷WL
  1楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
如何洗贴,是一门学问,比如雷叔就经常洗自己的贴,一切符合规矩,还可以省下时间  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:21:39 [只看该作者]

本场刺贴内容——【关于人生】

时常,觉得人生就是一条狗,撵着你往前跑。

跑啊跑,跑过三十而立,又跑过四十不惑,转瞬是知天命的关口。

洗成下场内容——【关于时光

人生有时只鹦鹉在人云亦云中成为可爱。

说啊说说了一天一夜,说了三五星期,说了春夏秋冬,才发现半辈已过

本场刺贴内容——【关于爱情】

爱情,就是孤单太久后你的出现。

后来,你消失了,我觉得世界塌了。再后来,你回来了,说:就是要让你的世界塌一次,才懂得如何爱我。

洗成下场内容——【关于情】

情,就是你在异乡的每天梦见。

后来,爹太唠叨,我觉得很烦。再后来,爹走了我哭出无数后悔只有那个人不再烦你了,你才懂得什么是亲情。

本场刺贴内容——【关于风口】

情愫,就是个风口。

早一步,风没来;晚一步,风停了。

只有刚好赶上,如下班点的地铁中,匆匆赶路的陌生男女,即使被人流抵一个满怀又何妨。挤一挤,回家的路就有了;挤一挤,或许爱情就有了。当然,挤是一门学问,过则lsp,合则B变C。

洗成下场内容——【关于彼岸

一见钟情,就是个彼岸

早一她没出现;晚一被人钟走了。

只有那恰恰的擦知遇,如春熙路上脚步匆匆的她,被你一个满怀撞倒,然后扶起。一撞一扶中,所钟之“情”就来了:撞是一门学问,撞飞了,120就来了,当然了,撞是一门学问,过则刑你,合则情你。

真心干货,仅供懒得认真写贴的玩家参考。

全篇无抄袭,全篇无雷同,但,就是洗了,省下很多写字时间。

回到顶部
玉儿亲
  2楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:26:29 [只看该作者]

雷叔太有才

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5283帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:27:25 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
雷震雷WL
  4楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:28:55 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-17 13:27:25的发言:
没看懂

你看下,2个一组对比,其实是一种表达形式,改一改词语就可以,甚至句式都不必动

回到顶部
何车WL
  5楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:29:07 [只看该作者]

附议二楼

回到顶部
雷震雷WL
  6楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:29:43 [只看该作者]

我写贴时间不够时,就拖出以前的文字,对照着洗,就这样出来了。

回到顶部
对兮
  7楼 腰牌  5283帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:31:43 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-17 13:28:55的发言:

你看下,2个一组对比,其实是一种表达形式,改一改词语就可以,甚至句式都不必动

没觉得是一种。

回到顶部
对兮
  8楼 腰牌  5283帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:31:53 [只看该作者]

你是思维活跃。

回到顶部
对兮
  9楼 腰牌  5283帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:32:06 [只看该作者]

附议二楼。

回到顶部
小号
  10楼 六褂中级  6631帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:32:34 [只看该作者]

可以扩展一下,或是改变说话方式。哈哈哈,我以前的帖子就扩过。

回到顶部
雷震雷WL
  11楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:34:02 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-17 13:31:43的发言:

没觉得是一种。

《关于爱情》和《关于亲情》,你看看,是不是完全一样的句式。我洗过几次,写起来有参考,只改词句,其他不变,省事很多的

回到顶部
小号
  12楼 六褂中级  6631帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:34:59 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-17 13:34:02的发言:

《关于爱情》和《关于亲情》,你看看,是不是完全一样的句式。我洗过几次,写起来有参考,只改词句,其他不变,省事很多的

下次就好抓你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
槛内人
  13楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:槛内庸人自扰之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:36:24 [只看该作者]

所以,贴子一出,你就被抓,只能藏马甲

回到顶部
花简
  14楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:38:54 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-17 13:34:02的发言:

省事啥,你这改法,比自己写的都累。

回到顶部
雷震雷WL
  15楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:39:36 [只看该作者]

看到这里,怪害怕的,声明一点:出刀章任务已经完成,后几场我要做虾了。

回到顶部
玉儿亲
  16楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:40:26 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-17 13:27:25的发言:
没看懂

窝对于看不懂的,。一律夸有才

回到顶部
花简
  17楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:41:59 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 13:40:26的发言:

窝对于看不懂的,。一律夸有才

我9楼夸他了,有才。。。

回到顶部
凌七月
  18楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:42:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
花简
  19楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:43:45 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-17 13:42:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你咋不夸他?

回到顶部
凌七月
  20楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:44:15 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-17 13:43:45的发言:

你咋不夸他?

图片点击可在新窗口打开查看等10个出刀到手我在夸他

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页