五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 其实是不是GAY不重要。懂是非,明对错才最重要

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉语红尘
  1楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
其实是不是GAY不重要。懂是非,明对错才最重要  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:41:52 [只看该作者]

小不了,我才明白你说的是啥意思。图片点击可在新窗口打开查看

走了,走了,干活儿去!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
口乌口乎
  2楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:43:03 [只看该作者]

道理浅显,不过并非是个人就能懂的

回到顶部
汉小服
  3楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:43:48 [只看该作者]

GAY怎么了,GAY挺好的啊

回到顶部
不了欲望
  4楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:43:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈

回到顶部
不了欲望
  5楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:44:36 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:43:03的发言:
道理浅显,不过并非是个人就能懂的

图片点击可在新窗口打开查看谁丢你番茄了。。偷偷告诉我

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:45:46 [只看该作者]

哇,这个意思就是,不是据说,小不了是GAY被你实锤啦?楼主你说话可要负责任啊……(别怪,你们就这理解能力对我的,我只是还给你们而已。)

醉语红尘
  1楼三褂高级  690帖  2016-1-24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖点击参与风云风云448-0 届梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
其实是不是GAY不重要。懂是非,明对错才最重要  发帖心情 Post By:2023-4-17 14:41:52 [只看该作者]

小不了,我才明白你说的是啥意思。图片点击可在新窗口打开查看

走了,走了,干活儿去!

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:46:13 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 14:43:48的发言:
GAY怎么了,GAY挺好的啊

多谢,你帮她实锤?嚯嚯。

回到顶部
不了欲望
  8楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:47:21 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:46:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你想知道什么我就是GAY啊。本人都和你说了无数次了。你脑子不好眼神也不好?

回到顶部
花珍代WL
  9楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:48:37 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2023-4-17 14:47:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你想知道什么我就是GAY啊。本人都和你说了无数次了。你脑子不好眼神也不好?

收到,小不了是GAY,今天才知道,据说她其实是男的,还喜欢赤身露体对大家做下流动作。

回到顶部
汉小服
  10楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:49:12 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:46:13的发言:

咱就是说,GAY不GAY,跟举报抄袭有关系吗?

我不想回复这么无聊的贴,仅此一贴,你也不要再引用我的贴了

回到顶部
纹籽乖
  11楼 六褂中级  5909帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 云贝贝 影 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福 七色火之焚心赤焰 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:50:24 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2023-4-17 14:47:21的发言:

不要回了,无聊。

回到顶部
花珍代WL
  12楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:50:42 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 14:49:12的发言:

哦,你不无聊出来参与话题,这会儿我引用你就不无聊了?哈哈哈哈

笑死,自己都逻辑不清,你不就是帮亲不帮理呗,装啥大尾巴狼啊,事情经过怎样你都不知道,这么喜欢搭话呢?

回到顶部
花珍代WL
  13楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:51:23 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2023-4-17 14:50:24的发言:

不要回了,无聊。

早点明白这个道理多好,害我还废了这么多卡路里,丢~~~~

回到顶部
口乌口乎
  14楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:53:10 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 14:49:12的发言:

就因为抄袭已经是辩无可辩,所以就只能扯其他无聊的了,甚至进行谩骂诽谤,就想着别人和他一样

回到顶部
汉小服
  15楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:53:19 [只看该作者]

我也笑了,12楼,我搭理你了?我对色花说话,你不要强行靠拢好吗

回到顶部
花珍代WL
  16楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:55:14 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:53:10的发言:

就因为抄袭已经是辩无可辩,所以就只能扯其他无聊的了,甚至进行谩骂诽谤,就想着别人和他一样

大哥,你是不是GAY?不好意思,先问一句。

是你们辩无可辩扯其他的吧,看看你们多少主帖啊,咱就三个呢,一个关于高度重复帖子的说明,一个举报帖,一个据说小不了是GAY的帖,大哥,你瞎了吗?是你们扯无聊的吧,噗……要点B脸行不行?

回到顶部
花珍代WL
  17楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:56:13 [只看该作者]

哦,合着你们不要B脸到处扯犊子,咱凑热闹还轰人呀,真坏,不让人家学习你们不要B脸的精神!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:11:30 [只看该作者]

挺好的啊,真爱无敌,性别和年龄,重要吗?肯定是不重要的,如其行尸走肉,不如飞蛾扑火,烧个热烈

回到顶部