五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:由淄博烧烤谈起

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王一贴HW
  1楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第一轮白菜:由淄博烧烤谈起  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:25:59 [显示全部帖子]

现在是第一轮的九点多,从票楼来看贾珍一枝独秀达到22票。

贾宝玉、林黛玉,作为一对主角情侣别是7票和5票,就将他们定为第二梯队吧。再就是第三梯队的邢蚰烟(4票)、单聘仁(3票)

分析票楼抓杀文化,得先了解五月吧的文化。

什么是五月吧文化呢?这么说吧,就把五月看成一个城市,其固有的骨子里的东西,通过某些载体折射出来,就是独特的城市文化。

论文化兴城的伟大意义,由淄博烧烤谈起,一群济南大学生口罩期间被收留在淄博,淄博城市的用心,感动了大学生们。于是,口罩结束之后,济南大生生们发起了重回淄博的活动,并以此为由头,官方搭桥,商家唱戏,一场花红柳绿的基情点燃。

当城市有了骨,就一定有了魂,就有了向上不止的力量。

再比如,成都的努力吃喝文化,昆明的都市艳遇文化,西安的大唐盛世文化,无论是新兴文化,还是老瓶新酒,都可以撩起外界对城市的基情。

五月吧的投票文化,已经走了很多年,尤其第一轮,一旦高票了,根本无法逃脱,管你是蛋还是剑,除了勺子的一切玩家,都可以被拉成绝不后退的旗杆。所以,贾珍这个旗杆子,注定烈风飘飘。剩余一个名额,其余四人里出的可能性极大。

不定黑白,白菜不成立。

贾珍:这么多票了,看7成黑吧,

林黛玉:蛮能作的一位,圈个白了。

贾宝玉:可以看出求生欲和不甘心,作为红楼梦主角,我就不票了。

回到顶部
王一贴HW
  2楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 21:28:10 [显示全部帖子]

以下是引用倪二HW在2023-4-22 21:27:04的发言:
好帖图片点击可在新窗口打开查看

二的,三的来了么

回到顶部
王一贴HW
  3楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 21:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用秋纹HW在2023-4-22 21:27:53的发言:
贾珍:这么多票了,看7成黑吧,
林黛玉:蛮能作的一位,圈个白了。
贾宝玉:可以看出求生欲和不甘心,作为红楼梦主角,我就不票了。

被你这么一整,有什么问题么  

回到顶部
王一贴HW
  4楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 21:31:09 [显示全部帖子]

以下是引用林黛玉HW在2023-4-22 21:28:26的发言:
想听先生聊聊昆明的都市艳遇文化~~打算带着紫鹃丫头去旅游

一旦没有实现艳遇,去酒吧看看,很多酒托扮成你艳遇的对象。一贴行走江湖多年,说说都是泪啊

回到顶部