五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜:还是觉得贾珍没虾帅

共有550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿HW
  1楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
一轮白菜:还是觉得贾珍没虾帅  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:11:53 [显示全部帖子]

驴哨的大包没有抢到,瞬间就不开心了,还有号子哨的私章看错楼层,也瞬间吐血三升。
昨晚特地守楼来着,失算了,气哭!

还是好好种个白菜吧,做个勤劳的菜农,毕竟是三颗白菜。

昨天有空,看了前面四五页的报道,不为勤快,而为找人。
大场子,如果上版时间碰不上的话,是很不容易找到的,再加上很多帖子,还没来得及看就被刷到第二页去了。

没想到昨晚,看到刘姥姥的一个大标题说提一个贾珍,因为装晕。随意点开贾珍的头像,好家伙,这不是那谁么,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

贾珍的票,也因为刘姥姥的这个大标题,嗖嗖地往上飙,一路狂飙,飙到第一名。
开贴替他喊了一嗓子,好家伙,他一来直接就自票了。
想问,亲,你这是在赌气么
虽然你说,不用替你喊。别人看到可能是,放弃治疗
而我,怎么看到的是躺平姿势?
为什么我还是觉得,没黑呢,因为我看到的这种灌水姿势,和前两场没什么区别
贾珍,圈个白
要不,圈个灰吧,这一轮,也看不到字,仅从自己的判断来圈

贾宝玉:
昨晚有喊过,主题多的不一定就是虾吧
可能是看了报道的原因,觉得甄宝玉,比贾宝玉白了一丢丢
版面伴鹤呼吁大家放下贾宝玉,拉高单聘仁,对于单没有多大印象,而伴鹤说怀疑单聘仁是因为看白了还加票之类的,大概意思是这样吧,忘了具体怎么说来着。如果是这样的话,心态有点不白,而单聘仁也成功进入了第二高,单聘任,就圈个黑吧

回到顶部
丰儿HW
  2楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用贾璜HW在2023-4-23 11:14:32的发言:
我抢到了菜刀 的红包,不对,是祝贺菜刀吹哨的红包。

那个我也抢到了,30个

驴的66个大包,没抢到

回到顶部
丰儿HW
  3楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:07:05 [显示全部帖子]

以下是引用王熙凤HW在2023-4-23 12:49:05的发言:

你昨天这样回的。虾米的第一反应会回复,我没黑。其实黑道也会顺着说自己没黑,是虾。我实在看不明白你怎么说不确定自己身份

觉得他这个是没负担的说话,不用经过思考的那种

回到顶部
丰儿HW
  4楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:09:56 [显示全部帖子]

以下是引用袭人HW在2023-4-23 14:09:13的发言:
 不知道谁图片点击可在新窗口打开查看

情侣装 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  5楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用侍书HW在2023-4-23 13:06:48的发言:
看白菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  6楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:17:10 [显示全部帖子]

以下是引用贾蓉HW在2023-4-23 14:14:51的发言:
后娘啊。得抓一个出来替便宜老爹

投票结果
1. 贾珍HW  40+0+0 P[ 蒋玉菡HW(40) / 周瑞家的HW(41) / 尤氏HW(42) / 傻大姐HW(44) / 王熙凤HW(46) / 葵官HW(47) / 包勇HW(56) / 抱琴HW(57) / 鲍二家的HW(58) / 警幻仙子HW(60) / 焙茗HW(61) / 邢夫人HW(64) / 赖二HW(67) / 麝月HW(71) / 平儿HW(72) / 薛蝌HW(75) / 文官HW(77) / 林如海HW(78) / 王一贴HW(80) / 柳嫂子HW(81) / 胡庸医HW(82) / 兴儿HW(92) / 菂官HW(97) / 秋纹HW(102) / 彩明HW(110) / 元春HW(112) / 玉钏儿HW(115) / 彩凤HW(117) / 卫若兰HW(122) / 水溶HW(124) / 玉官HW(126) / 李绮HW(127) / 夏金桂HW(133) / 王子腾HW(138) / 鸳鸯HW(139) / 钱槐HW(142) / 吴新登HW(144) / 焦大HW(158) / 蕊官HW(159) / 绛珠仙草HW(160) ]
2. 单聘仁HW  38+0+0 P[ 伴鹤HW(63) / 贾政HW(73) / 入画HW(76) / 刘姥姥HW(83) / 秦显家的HW(86) / 丰儿HW(89) / 贾兰HW(90) / 秋桐HW(96) / 柳湘莲HW(100) / 藕官HW(105) / 艾官HW(106) / 尤三姐HW(107) / 碧痕HW(108) / 豆官HW(121) / 何三HW(123) / 贾代儒HW(129) / 芳官HW(130) / 神瑛侍者HW(131) / 侍书HW(132) / 渺渺真人HW(134) / 袭人HW(137) / 瑞珠HW(145) / 宝珠HW(146) / 贾迎春HW(149) / 周姨娘HW(152) / 莺儿HW(153) / 史湘云HW(155) / 花自芳HW(162) / 张道士HW(164) / 马道婆HW(166) / 贾芸HW(167) / 毛半仙HW(168) / 司棋HW(171) / 贾蔷HW(172) / 贾琏HW(173) / 冯紫英HW(175) / 贾蓉HW(176) / 程日兴HW(178) ]
3. 邢岫烟HW  9+0+0 P[ 倪二HW(4) / 妙玉HW(13) / 曹雪芹HW(65) / 贾瑞HW(68) / 金钏儿HW(85) / 赖大HW(94) / 贾芹HW(111) / 林黛玉HW(120) / 茄官HW(177) ]
4. 林黛玉HW  6+0+0 P[ 甄宝玉HW(21) / 茜雪HW(32) / 葫芦僧HW(38) / 李嬷嬷HW(45) / 琥珀HW(109) / 贾珍HW(169) ]
5. 孙绍祖HW  6+0+0 P[ 贾赦HW(33) / 翠墨HW(95) / 周瑞HW(101) / 探春HW(116) / 小红HW(125) / 贾母HW(140) ]
6. 贾宝玉HW  6+0+0 P[ 贾惜春HW(11) / 彩霞HW(17) / 香菱HW(20) / 单聘仁HW(29) / 薛蟠HW(43) / 贾环HW(51) ]
7. 贾巧姐HW  5+0+0 P[ 脂砚斋HW(53) / 贾敏HW(54) / 贾代修HW(104) / 彩云HW(118) / 封肃HW(147) ]
8. 薛蟠HW  4+0+0 P[ 贾宝玉HW(36) / 贾璜HW(91) / 冯渊HW(103) / 邢岫烟HW(143) ]
9. 丰儿HW  3+0+0 P[ 乌进孝HW(2) / 胡斯来HW(119) / 宋嬷嬷HW(174) ]
10. 李贵HW  2+0+0 P[ 娇杏HW(93) / 王夫人HW(157) ]
11. 王仁HW  2+0+0 P[ 贾巧姐HW(15) / 柳五儿HW(148) ]
12. 贾雨村HW  2+0+0 P[ 甄士隐HW(31) / 王子胜HW(136) ]
13. 晴雯HW  2+0+0 P[ 张华HW(70) / 贾敬HW(141) ]

回到顶部
丰儿HW
  7楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:17:29 [显示全部帖子]

贾巧姐可以拉起来看看

回到顶部
丰儿HW
  8楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:33:01 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-4-23 14:17:54的发言:
嗯,看白

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  9楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用贾珍HW在2023-4-23 12:38:28的发言:

还是凤儿对我最好,没有之一

嗯哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  10楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 16:28:57 [显示全部帖子]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-23 15:28:47的发言:

你都和没说过一句话,来了就拉我?

依据呢?

曹雪芹节奏也没这么快吧

意识流

你太可爱了,算不算依据 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部