五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(谁也不想了)

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(谁也不想了)  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:50:46 [只看该作者]

队长说,最后一轮啦,写完花絮就解放了,好开心,好激动,那么,今天八卦点什么呢?

上次已经说了,不想阿絮了,我的弟弟说要矜持,不能总上赶着,所以我不能再写他的八卦了,这样对弟弟不好,弟弟清白都要没了,可怜的弟弟哦。

队长说:可以写我哥的八卦啊。哦?三目还有八卦呢?来来来说来听听,然后群里的队评说了一嘴,上次我们吵架,三目都睡沙发呢,纳尼?纳尼?现在年轻人都这样好玩的吗,多说点,老阿姨喜欢听那,多听八卦有助于长寿哦,欧耶。

其实我到现在也不知道三目是男是女,去年刚来玩论坛的时候听说过4小只的大名,一直以为都是女孩子,恍然大悟昨天才知道,三目性别男,但是喜欢穿裙子,尤其爱我们队评小姐姐,他可以为了小姐姐努力写字种树的那种,我突然就懂了,这不就是传说中的女装大佬吗?原来你是酱紫的三目啊,久仰大名,佩服佩服,膜拜膜拜,棒棒哒。

听说三目暗恋我们队评小姐姐,队长暗戳戳牵红线,到时候三目的金叶子就是我们的了,果然三目也是有用的吧,以后队长不能总说他无用了,你看,有点用的哦。

对了,虽然说了不想阿絮了,但是阿絮,该给的还是要给我弟弟啊,是你给他章子还是他给你章子,救命我晕了,5场黑啊,你要霸占我弟弟三个月的时间啊,对他好点吧,总说你不理人,人家小傲娇都要哭鼻子了,我太难了,我这个当妈的心啊。

回到顶部
  2楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:02:38 [只看该作者]

我来看看,能不能蹭点章子之类的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老温
  3楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 柳乱蝉 君故 君故 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:11:51 [只看该作者]

终于是最后一次八卦了么?我都快被飞蚊叮出一身包了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春色
  4楼 一褂初级  23帖  2018/4/11 10:23:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一山春色 点击进入抢亲页面花动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:12:43 [只看该作者]

毁灭吧

回到顶部