五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队,队评,感谢大家   

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]恭喜发菜
  1楼 一褂初级  14帖  2023/4/4 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
C队,队评,感谢大家      发帖心情 Post By:2023/5/2 10:26:30 [只看该作者]

这次当队评是被流云拉壮丁其实不太情愿,但拒绝不了,我因此痛恨我自己,但大部分时候有人找我,我还是拒绝不了,循环往复,更加痛恨自己的软弱了。

因为时间上太紧迫,很多时候都是前一天才集中看文,没办法仔细研读各位作者精心构建的故事和作者的想法,有些评论有失偏颇,还请各位大大见谅。

这次是我第一次下群杀,最大的收获,是看到了很多优秀的作者写出了精彩的文,给了我不少启发和感触。

比如看到叫魂系列,简直看到了我的映射一样。感觉看到作者文的里暴露出的问题都是我现在解决不了的,看到他就像看到了一面镜子,照出了我目前的窘境写不出自己想写点东西。网文要每天更新,每天高强度更新,要耗费无数灵感和精力,而且很容易写崩,几个字写的不对,不符合读者的期待,就要损失很多读者,有时候是突发事件,导致今天不能更新,精神立刻就会崩溃。面对的经济压力、社会压力、生活的琐事、心理的烦恼和身体疲惫,会聚在一起感觉自己要疯了,唉,要写好一个文真的是太难了写好让读者满意的文就更难了

在其他网文作者看来,我可能是太矫情了,毕竟在他们眼里我就是大神了,但真的很累……

这次看到信使系列的进步,是意外的惊喜,看到一个作者不断进步仿佛看不到他的尽头是何处的那种喜悦,还是我亲眼看到的,那种感觉真的很巧妙,让我找回了写作的初心,看到了编辑和朋友对我的鼓励,鼓励了我继续走下去的信念……我感觉我又行了,可能这也是当评委的好处之一吧。

还有很多让我印象深刻的文,都给了我很多鼓励,给了我很多快乐,给了我很多奇妙的感受,这里就不一一列举了。

另外说说流云他们对我的污蔑,睡沙发那次,就是我去的晚了,三目他们都有床,我有点嫌弃他们,就只能睡沙发了……

还有就是静静 ,你说认识我的时候把我吓一跳,关键我也认识个叫静静的,问了两个人感觉应该不是,我认识的静静应该没有这么能聊(笑哭)……

这次杀感觉看到了很多熟悉的名字,以前的感觉回来了,一切都回来了的感觉。看到兔巨侠还以为是兔阿姨,还有腿哥和胖巨侠,虽然没有啥交流,但有一种回到过去,青春又回来了的感觉……

感谢这次的群杀!

回到顶部
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:56:33 [只看该作者]

原来你是群杀骨灰级人物呀

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:02:57 [只看该作者]

有人想知道你唱粤语歌好听吗

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]恭喜发菜
  4楼 一褂初级  14帖  2023/4/4 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:06:32 [只看该作者]

不是,第一次参加

回到顶部
萧予
  5楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:13:08 [只看该作者]

我就一个问题

据说,我家军师最早的CP,是你嘛~

回到顶部
唐惜月
  6楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:18:30 [只看该作者]

以下是引用萧予在2023-5-2 11:13:08的发言:
我就一个问题

据说,我家军师最早的CP,是你嘛~

这题我会,最早的cp之一

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  7楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:04:29 [只看该作者]

比我勤快啊,我要不要也赚个章呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:17:23 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-2 13:04:29的发言:
比我勤快啊,我要不要也赚个章呢图片点击可在新窗口打开查看

快去写~

回到顶部
唐惜月
  9楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:23:46 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 13:17:23的发言:

快去写~

他写了也是给他的白月光

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  10楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:24:43 [只看该作者]

那倒也是……

回到顶部