五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水总结章

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:00:30 [显示全部帖子]

没有没有,其实只有出局那轮我有点儿不开心,然后马上就忘了。

如果我是你,我也不放白菜!哇哈哈哈哈,所以你没必要认为是自己的责任,我自己都看不清自己的黑白,甚至有时候都会忘记自己是黑是白,还能怪别人不放心啊。

其实吧,如果当时你说不放 白菜,加上一句白菜太帅了(或者太妖娆了),估计我一点儿小情绪都没有。

我就是个喜欢听恭维话的人,哈哈哈哈……没事没事,下次再扒,再掐死我哈,多几次就连小情绪都没有了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:22:41 [显示全部帖子]

以下是引用水小九在2023-5-2 19:19:26的发言:
白菜自己不出来,说话语气也掉了,换我也不能确定他白。加上他黑了几场

哎,我就换了个风格嘛,你们还是被我前两场黑搞怕了,真是踩的啊,事不过三哒。

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:24:05 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 19:22:35的发言:

嗯嗯当时我也这么想

可其实,我真的很少走黑啊……我向来都是跟小黑屋作对的,哎……千万要吸收我做你们的同道呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 19:23:04的发言:
有个疑点是他没贴阿渡,他出贴爱贴阿渡

噗,我这次回来,一个熟都没杀啊,你们总用老眼光看我,555555,我哪里解释得清啊。

回到顶部
邢夫人HW
  5楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2023-5-2 19:43:27的发言:

大气。

哎呀,怎么说呢,正是有付出才有些小情绪,我现在不骂人哒,以前脾气好臭的。

其实我最想喊的是,我还有利用价值的,别这么快摁死我啊……

回到顶部