五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一:寻当年和小乞丐一起蹲过煤堆的小伙伴,来侠客帮吧

共有354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:48:45 [显示全部帖子]

想当年,小宝也有一帮子钻狗洞、偷鸡摸狗的小伙伴……

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用石破天19在2023-5-8 20:50:26的发言:

小宝,你也跟破天一起想小伙伴吧

是啊,虽然小宝现在发了家,可是不能跟小伙伴一起快乐地玩耍,吃龙肉都没味道。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用石破天19在2023-5-8 20:53:44的发言:

是啊,无比想念小伙伴们啦

要不小宝,咱俩先找个地方喝几杯等着他们来

甚好甚好,小宝最爱喝酒交朋友,五湖四海皆兄弟,今日遇到石兄,真是四五六生都有幸。小弟做东,扬州最大的春夏秋冬院,任石兄选。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用石破天19在2023-5-8 20:57:16的发言:

寻人启事发出,不能离开啊小宝,小伙伴来会找不到地方

小宝跟我进侠客帮喝酒

这……去侠客岛要不要出海?小宝我逢水就走霉运,三番五次落难都是水上。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 21:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-8 21:02:09的发言:

小春子五行属火的图片点击可在新窗口打开查看

呃,这位黄毛老头,不要叫……春,行不行?

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 22:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用石破天19在2023-5-8 21:05:06的发言:

这……去侠客岛只是坐船而已,小宝不要怕,你坐船上不碰水就是

坐船?不行不行,小宝一坐船,就有人要拿火炮来轰小宝,太阔怕了。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 22:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-8 21:44:46的发言:

哈哈哈哈

笑死我了,才看到这句

呃,所以啊,你这么一叫,小弟以为海大富海公公又活过来了。

回到顶部