五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第二轮菜】满血复活的小宝又开始种菜啦

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第二轮菜】满血复活的小宝又开始种菜啦  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:55:37 [只看该作者]

正所谓一个都不放过,一个都不能少。连续两天没豆没红包没小章,差点让小宝再次暴走……呃,为什么是再次呢?数一数小宝暴走过几次啊:

一抢到马甲,小宝就吭哧吭哧去码报道帖,然后吭哧吭哧做衣服,刚穿好衣服想要嘚瑟一把,居然发现版面有个李鬼,堂而皇之跟小宝撞了衫。不要跟小宝说什么她先穿,你看看她那衣服粗制滥造,线头都没剪,而小宝的衣服可是金丝缕线的,华贵异常,任谁都知道咱这可是一线大厂牌子货,她那是乡间作坊低仿版。她仗着黑夜不辨真伪,四处乱摸那些个大媳妇小媳妇不大不小的媳妇,天一亮受害者都把小宝当成六毛差点扭送官府。最气人的并不是她盗版,最气人的是小宝一条鱼没捞到还惹了一身腥。此为第一暴走。可恶!老不死,必须圈黑。

披了这马甲,自然第一要务是泡妞呀。小宝都不嫌你是番邦人士舶来品了,你个草原来的公主带着满身的海鱼腥味,居然还对小宝挑肥拣瘦挑三拣四评头论足缺斤短两……呃,有点儿小激动。总之就是各种鄙视嫌弃白眼讨厌排斥刁难讥笑讽刺打压践踏……呼呼,差点没喘上气来。本来名声就被盗版宝二毁得只剩底裤了,这草原来的公主还如此打击小宝,还大字报,还针对性歧视,暴走,必须暴走,此乃第二暴走。坏人,华筝公主,乌漆嘛黑的黑。

经历昨晚的心劫,小宝刚刚回复了一丁点儿的血量。突然发现自己都二加一票了,咋地呀,这是什么造型?非常六加七呀?仔细一看,这不是第一轮票小宝的四大天王其中之三吗?首票的是不是腿毛却非要叫自己腿毛姑娘的腿毛王姑娘(好吧好吧,这个是受害者,姑且不论),紧接着的是已经半截身子埋到土里的石中玉花花大少,再来是被石中玉叫做师傅的谢烟客,票小宝的理由居然是觉得小宝头像黑。歪,歪,你可以说小宝黑,但你不能诋毁小宝的审美好不啦,小宝这叫拽好不啦。再说了哪里丑了?丑丑丑,你有得丑吗?横!这还不暴走,待会儿被他们嫩喜想暴走都暴走不了啦。这里圈王姑娘白,石中玉黑,谢烟客黑。

哎哟喂,我滴个暴脾气啊,版面又发章子了,第一个抢不到,第二个不让抢,咋地了?传说小宝家财万贯,直接取消小宝正常收益权利了?土财主就不配分经济适用房了?土财主就不能水滴筹了?土财主就不能哭穷了?土财主……好吧好吧,我承认以上事情的确没资格做。可小宝的土财主身份是自封的,没见现在穷得裙子都穿不起只能穿儿裆布了?暴走,唯有暴走方可抗议这不公平的世道。圈草儿、小狼黑。(她俩发的章子包不分给小宝,必须是黑的)。

综上所述:老不死——黑;华筝公主——黑;石中玉——黑;王语嫣——白;谢烟客——黑;吉祥草——黑;赌徒狼——黑!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:55:49 [只看该作者]

停止暴走,白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白阿绣19
  3楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:57:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:57:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真能抢啊,八卦都到手了

回到顶部
谢逊19
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:59:45 [只看该作者]

别说哈,小宝是唯一一个话痨得不惹人烦的有口才的人

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:01:48 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-10 12:57:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真能抢啊,八卦都到手了

没有抢到一箭穿心,不开森。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:02:12 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-10 12:59:45的发言:
别说哈,小宝是唯一一个话痨得不惹人烦的有口才的人

呃,多谢,金毛大大,你也很优秀,一直默默支持小宝。

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:07:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你过分了啊,若不是看在真身的面子,早跟你翻脸了,差不多行了,别看完真身表尴尬了

回到顶部
欧阳克19
  9楼 江湖  171帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一大魔头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:10:30 [只看该作者]

满血了啊,看来又可以票你了图片点击可在新窗口打开查看

裸身自证清白
回到顶部
谢逊19
  10楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:10:31 [只看该作者]

哈哈哈哈

公主把你爹搬出来压压他

就问他知不知道你爹是谁

回到顶部
华筝公主19
  11楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:11:12 [只看该作者]

你不诋毁我,我也不会刷大字报说你撩品不好的,咱们各自反省吧,你这真真假假的,我实在搞不清是玩笑还是真的,多有冲撞,就此一别两宽,不要互相伤害了吧。

回到顶部
不戒和尚19
  12楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:13:57 [只看该作者]

好黑呦

回到顶部
多隆19
  13楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:27:09 [只看该作者]

韦爵爷好厉害,在下的敬仰之情如滔滔江水,连绵不绝……

回到顶部
石破天19
  14楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:29:30 [只看该作者]

小宝都复活了,我昨晚吐血太多还在疗伤图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  15楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:53:53 [只看该作者]

大哥,你变了!果然男人都是大猪蹄子,有了媳妇忘了亲弟!

回到顶部
苏荃19
  16楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:11:17 [只看该作者]

小狼是哪一个,我晕马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  17楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:19:37 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-10 14:11:17的发言:
小狼是哪一个,我晕马甲。图片点击可在新窗口打开查看

没认出来你就敢挂脖子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈近南19
  18楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:52:23 [只看该作者]

黑了一大片。

回到顶部
陈近南19
  19楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:52:49 [只看该作者]

过有赌他娘?

回到顶部