五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 快结束这5场吧,真是够了

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 23:19:03的发言:
谁爱砍谁砍,D组不许砍,我们也不砍,C组也不砍,这样算版联吗  

图片点击可在新窗口打开查看

哪个组砍我都是版联

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:22:01 [显示全部帖子]

明天D组不要砍文泰来19,不然我要被投诉了-----------保存证据

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 23:22:29的发言:
好的,就看D组砍不砍了 

我发现你真是越来越出息了

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:24:13 [显示全部帖子]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 23:22:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 楼上的文泰来,别较真

这个一定要较真的

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:26:57 [显示全部帖子]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 23:24:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你等着她水漫你家

让她长点记性,免得老口无遮拦

回到顶部