五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 14:10:08 [只看该作者]

游戏都四轮的,白菜还得继续种。看白菜种白菜,白菜种起来。

四轮首轮白菜是谢烟客的,一众马甲分析,这个白菜写的很认真,字数超标,又何止一颗白菜的量。

凤天南,三轮我是不是看过他的白菜,这个菜农种菜很积极,混场混到自己高票,本场还有个燕南天的马甲,兄弟号!

丁丁当当出局的,出局的虾米是没有虾帅可赚,唯一主要收入就是种白菜,她努力要成为一名周末水王,种的是真身白菜,圈的何小给,大鸟,十娘黑。

袁承志的白菜依然是版面个人观感,谈到贴杀对象乌龙,及怀疑的玩家,对陆小鸡是剑,发出的感慨。感觉是个自信的玩家。

苏鲁克顶着烂红柿上场,去洗洗有钱收入。种的是剧情情侣马甲,首对是他儿子苏普和阿曼,他这个儿子前面也是走剧情,跟别人拼爹去的,后面交流少的,他儿子主要跟儿媳培养感情的去了,他成了空巢老人。人生嘛,最惨痛的莫过白发人送黑发人,关键时候该抱就要抱,错的又有什么关系。第二对情侣是张无忌和阿昭,走的是文青的路线,你来我往情书依依,看灰张无忌,看白阿曼和阿昭。

程英的头像很好看,特别是银杏叶,暖色调容易给人温暖感。这个是水王,场场有白菜。她的白菜对燕南天的身份给出明确答案,白,无比白。主要是订刀订蛋的人多,再者燕南天忙,不会主动要身份。楚留香,世外高人有世人高人的风范,志不在黑白,乐趣在抢个美人,搞个介绍所,肥人不流外人甜之类的。这白菜全白也可以?程英个人看白,但是跟哨子关系亲近,当个替补未偿不行。

阿九这个马甲简洁,种的是喊冤白菜,洗的是杀贴,高票的吗?昨天票楼剑出,白菜谈的执剑的感想,比如走剑,要么藏要么灌水,总比姿势控版黑不溜瞅的好。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 14:17:26 [只看该作者]

你好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律齐19
  3楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 14:29:21 [只看该作者]

老姑娘,你的小章子好多。

回到顶部