五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰A组杀------嵩山派茅十八19   

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
轰A组杀------嵩山派茅十八19      发帖心情 Post By:2023/5/14 16:24:47 [只看该作者]

抢了别人的笔记本,上来种个菜。我打算不找澈了,第一,在我说欠债十个金叶子的时候,他第一个送了我一片金叶子。第二,他想赚出刀。第三,就像小团子说的一样,杀刺那么多,你干嘛要先抓我?其实,我那天不轰小团子,也有人轰。所以你别怪我弄死你翻倍的出刀,你注定那晚挂。前面我看黑你,没出手抓你。看你被扣贴,那贴内容也看着像,所以就轰了。下午你发帖给我白眼,我就感觉是给我暗示。我轰错你的代号,但是你是黑的。可惜轰文的被审核了,改不了。阿青轰月光,我也回帖轰错了,表面看像她和团子的字,细细读起来还是不像,估计我们只能赚白菜,没烟花了,果然。团子说得有道理,杀刺很多,为什么总薅一个人的羊毛。你继续藏着吧!翻倍6的出刀赚了不少了吧?圈澈黑。

今天手气不好,打麻将总输钱。好气哦!我不玩了,继续抢笔记本来找人。花满楼说贴他的是澈,我才关注的。本来打算不找澈的,翻杀刺贴竟然看到另一个贴,《第四轮嵩山派贴杀苏荃19(A组杀》。我怎么觉得这个贴子才像澈的呢?翻倍的章子你怎么到第四轮才出贴,第六轮的帖子内容接的第四轮的。我笨笨的,竟不知如何言语。这句话和你平时说话语气像,帖子是没藏,只是我们都以为你是蓬莱派,所以漏掉别的帖子了。好家伙,果然帖子没藏,马甲藏了。翻报道太难了,翻倍的白菜你都不每场种了,衣服是剧照吗?好丑啊!我还以为剑没号你,回过头来一看你在剑的名单上。茅十八是你吧?剩余玩家报道这个有点像你,阿碧把司空摘星当你轰了,结果不是你。不知道茅十八轰对没,蒙一个再说。轰A组杀------嵩山派茅十八19。我要是轰错了,给个提示让我赚烟花啊!

关于南兰的黑白,我已经回答过。记得前几天有杀在版面说把她留到最后,怕是蛋。其实,我也觉得南兰是蛋。还有一个程英,也有蛋嫌疑,只是我不知道她是暗蛋。南兰这场我一直看白的,蛋嫌疑。蓝凤凰我还是保留我的意见看白,理由都说了。华筝公主我不负责看,剑群自己看。

回到顶部
袁冠南19
  2楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:25:20 [只看该作者]

我晚上不在啊,如果轰错了,给个暗示让花满楼赚烟花吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:31:23 [只看该作者]

茅十八19  12+0+0 P[ 蓝凤凰19(16) / 宁中则19(21) / 何红药19(49) / 张翠山19(50) / 萧峰19(60) / 向问天19(61) / 公孙止19(63) / 何足道19(65) / 阿朱19(67) / 阿曼19(71) / 裘千尺19(72) / 周伯通19(87) ]

回到顶部
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:31:37 [只看该作者]

蓝凤凰这个可以不用改了

回到顶部
燕南天19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:32:29 [只看该作者]

袁兄,乍你啥都有啊,小章子一大串,私章金叶一排

回到顶部
袁冠南19
  6楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:33:10 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:32:29的发言:
袁兄,乍你啥都有啊,小章子一大串,私章金叶一排

很简单,我比你帅呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  7楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:34:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
殷梨亭19
  8楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:34:36 [只看该作者]

难怪叫囡仔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕南天19
  9楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:35:29 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 16:33:10的发言:

很简单,我比你帅呗图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,这话没问题

那我后天能抢救下嘛

回到顶部
袁冠南19
  10楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:37:14 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:35:29的发言:

嗯嗯,这话没问题

那我后天能抢救下嘛

抢救什么,反正你没我帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  11楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:38:09 [只看该作者]

司空摘星说我把他轰死了………哈哈。也算没挑错人,至少也是个有身份的马甲哎。

我还有两个人选,但是我不会再轰。

就像你说的干么盯着一个人薅。轰对了,也就是自己多几个章子而已…,少几个章子对我来说也没多主重要。断人财路的事,我也不大爱干,况且,也没熟到必须要亲手轰的地步。就活着吧,看戏。

回到顶部
袁冠南19
  12楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:38:47 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-14 16:38:09的发言:
司空摘星说我把他轰死了………哈哈。也算没挑错人,至少也是个有身份的马甲哎。

就像你说的干么盯着一个人薅。轰对了,也就是自己多几个章子而已…,少几个章子对我来说也没多主重要。断人财路的事,我也不大爱干,况且,也没熟到必须要亲手轰的地步。就活着吧,看戏。

你去看看这个杀贴,是不是很像他

回到顶部
袁冠南19
  13楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:39:19 [只看该作者]

冬至那天堪堪落下了一场雪,而我便是延挨到此时才得以降生。

阿嬷曾对我说:“囡仔,你到底是为了吃冬至圆,才选了这天来的!”我笨笨的,竟不知如何言语。彼时,阿嬷已经五十多岁了,梳着圆圆的发髻,穿着侧襟的衫褂。我嘴里挤满了汤圆还有油饭,亦无暇理会阿嬷,只好拼命点头。阿嬷笑骂我:“真是个戆呆!”我嘴里吃着油饭,竟真觉得自己果然是这样戆呆的,终于把油饭咽下去,才大声对阿嬷说道:“阿嬷,你带我去鱼塭好不好?”

阿嬷说:“好。”我很感激阿嬷什么也没有问,就答应我。因着我想看看那时渔家的万家灯火,在黑夜里,点缀的我们这片天地甚是辽阔,我那时的心,充满了慈悲与感动,就像是星空下的一闪一闪。而我的心却无边的宁静,那种感觉,竟然是仿若前世的记忆一般,咸咸的海风吹着,我感受着它的轻拂,天地间宁静,仿佛只我一个人。我像是重新回到了母体一样,温暖又潮湿。

我有一头又黑又长的发,从落生时就留着,阿嬷喜欢天天在我的小辫子上玩花样。我也喜欢阿嬷的手抚摸过我的发,那时我总是会昏昏欲睡。阿嬷有时会头痛,我会用小手帮她捏捏揉揉,终究是人小力气也小,阿嬷却每每笑眯眯,逢人便说:“我家囡仔可乖顺了。”

我喜欢吃鱼,阿嬷会做各种鱼饭。有清蒸、红烧、煎、炒、烹、炸,还会做鱼米粥,还有清汤的,还有鱼松。每次阿嬷都是细心地,帮我把鱼刺剔掉,伊总是说:“等我们囡仔嫁人了,可有小女婿帮囡仔捡鱼吃嘛?”我竟是睁大眼睛望着阿嬷大声说:“阿嬷,我不嫁人,我要和你一辈子在一起。”阿嬷笑笑不说话,只是抚摸着我的头,喃喃道:“戆呆——”

那天许是吃多,早早醒来喝水,院子外亮亮的,我跑出去,月亮就静静地躺在水池里,那么明那么亮,晃得我的眼睛涩涩的,我哭了,放下手里的小水杯,哭得惊天动地,我竟真得把所有人都吵起来,阿嬷披着衫褂跑过来,头发散乱着,伊定是被我吓坏了抱着我,我趴在伊的怀中不停地哭,抽抽噎噎说:“嫦娥她跑出来了,嫦娥她跑出来了。”我指着水池中的月亮。

大家只是笑,指着我,我自己也害羞,埋在阿嬷怀里不肯出来。

阿嬷的手抚着我,摩挲着,“囡仔不哭不哭。”

我哭得更厉害了……

阿嬷竟是这样的疼我爱我,仿佛伊的心是和我连在一起的,毫无缝隙着,竟如尘世间的贞亲。

回到顶部
燕南天19
  14楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:39:34 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 16:37:14的发言:

抢救什么,反正你没我帅图片点击可在新窗口打开查看

好吧,那你要保持比别人都帅

这样也让我心安些

要不然只比我帅,太难为情了

回到顶部
袁冠南19
  15楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:39:50 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-14 16:38:09的发言:

下场他还黑,我不找了。谁都不找了,混图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  16楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:40:14 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:39:34的发言:

好吧,那你要保持比别人都帅

这样也让我心安些

要不然只比我帅,太难为情了

和你一个人比就可以了,要求不高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕南天19
  17楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:42:23 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 16:40:14的发言:

和你一个人比就可以了,要求不高图片点击可在新窗口打开查看

给你聊了个半死,泡壶茶压压惊

回到顶部
袁冠南19
  18楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:43:46 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:42:23的发言:

给你聊了个半死,泡壶茶压压惊

那要不要我送你个礼物压压惊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕南天19
  19楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:44:54 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 16:43:46的发言:

那要不要我送你个礼物压压惊图片点击可在新窗口打开查看

好啊。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  20楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:45:22 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:44:54的发言:

好啊。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

快看看,你也有新私章了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页