五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜七:何足道,不足道,无需为外人所知

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚留香19
  1楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:50:34 [显示全部帖子]

有点过了啊,何足道。servile follower是啥意思,你给我翻译翻译,游戏而已,有性格差异思想冲突理念分歧大家都可以好好沟通,好好辩论,最多掐个架,言语中带有攻击性跟侮辱性就不好玩了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚留香19
  2楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:59:32 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-15 15:56:52的发言:

对号入座没必要吧,我可谁也没说

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不要玩文字游戏啦,你想表达的大家都懂的。护犊之心人皆有之,但是大道煌煌,世人皆可见。     

回到顶部
楚留香19
  3楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:00:59 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 15:58:05的发言:

走啦走啦,拉着你去睡觉,乖呀

快拉他走吧,沅芷姑娘,他是爱你的。嗯嗯,有很多事言之无心听者有意,你说谁的错呢,立场不同而已。美美与共,世界大同。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚留香19
  4楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:05:22 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-15 16:01:08的发言:

是不是没有无花和你对饮,香帅也寂寞呀~

图片点击可在新窗口打开查看得遇文秀姑娘,本帅的剑锋都柔软了起来~~~~~无花不在亦何妨~~~~  沅芷姑娘也要玩的开心,不要那么敏感,我相信移花公主的无心且无意,谁还有那么多小九九,扒个马甲而已还区分对待,只不过正好赶上了有些人版面跟她打招呼了不要扒,也正好赶上了姑娘拿了身份,对剑的言语敏锐了一点。

回到顶部