五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:揭密草原雌雕-------华筝公主

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜:揭密草原雌雕-------华筝公主  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:37:00 [只看该作者]

昨天被草原雌雕华筝公主棒打了小凤和小凰,美其名曰为红红找回初恋,睿智的我透过事情的表象发现了本质,今天就聊聊草原雌雕的阴险狡诈。

雕作为草原上翱翔的大型食肉动物,处于食物链的顶端,智商较高。而雌雕担负了养育后代的责任,所以要有更狡诈更阴险的基因才能生存。

草原雌雕开场就有了入主中原的野心,而联络人恰恰是中原一片黑,红红首先放出了接头暗号,那就是挥棒斩雕毛,将草原雌雕的腿毛打掉了好几撮。

而此时我闯入了二人的会面场所,情急之下,红红怕暴露了自己的身份,抢了我挂脖子做为掩饰。可惜睿智的我当场拒绝。徒留红红在风中凌乱。

二人你来我往的互棒以及眉目传情,虽然掩饰的极其巧妙,被我洞察之后,我为一探事情真相,决定以身试探,抢了红红两次。

而草原雌雕生怕我拐带了红红,毫不留情的继续挥棒,在收集到足够的信息之后,我毅然决然的不再与红红纠缠。

然而在我与阿凰凤凰于飞兮之时,红红说我是他唯一的初恋,我能明白这是他的伪装之词。草原雌雕不止一次的对红红宣誓过主权,私下说他是她的小白脸,让我手下留情等等。

当小鸡大义凛然的将红红正法之后。雌雕仇恨的心灵终于找到一个宣泄口。并有了一个完美无瑕的计划与红红重新接头!

这计划就是:假借帮红红找回初恋,将我棒开,引起我的怒火进而将其棒掉,以恢复草原雌雕的自由之身,小鸡慧目如电,识破了其伎俩,并未令其如愿,不幸的是热心路人甲花某,砸锅卖铁割肾卖血换了600金,誓要将雌雕的腿毛挥棒拔光。

在第一步达成所愿之后,雌雕明知我与红红是不可能复合的,雇佣一批闲散人员散布谣言,在红红面前不停地念咒:在一起,在一起,在一起!

以上就是草原雌雕为入主中原,千方百计要与红红搭上,而实施的惨无人道,毫无人性,道德沦丧,令人唾弃的种种行为。

一如既往的坚定支持阿凰,蓝凤凰,白。

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:38:32 [只看该作者]

哨子,这白菜不合格,除了最后一行,都是口水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  3楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:38:40 [只看该作者]

小鸡道

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:40:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
宋青书19
  5楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:45:35 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 20:38:32的发言:
哨子,这白菜不合格,除了最后一行,都是口水。

公主 又被种白菜了,必须铲平

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:46:16 [只看该作者]

哇,宋兄变成大美女了……

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
华筝公主19
  7楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:46:30 [只看该作者]

以下是引用宋青书19在2023-5-15 20:45:35的发言:

公主 又被种白菜了,必须铲平

他们剑群太爱公主了,挂了还拿公主种白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲虚道长19
  8楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华筝公主19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:38:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏鲁克19
  9楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:39:31 [只看该作者]

蹭追

回到顶部