五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 桃源千里赠花忆---并祝我家美人年年十八,青春美娇娃???

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
桃源千里赠花忆---并祝我家美人年年十八,青春美娇娃???  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:37:50 [只看该作者]

桃源千里水清盈,万缕清风曲径空。道是何人迎远客,蒹葭点点送寿星。

我不会写字,只会划拉,但我知道今天是你的生日的时候,还是那个万能的扣扣先生告诉我的,实在太忙,在开会的空闲,发了一句生日快乐.你笑了,笑盈盈的娇颜,从远方而来,给这初夏,增添了另一种风采.

你说,这是阳历生日,其实阴历的还没到,这重要吗?重要的是你生日,这是最最重要的事.而且,你生日里吃了好吃的没有,心情好不好?

淡淡的风,浅浅的笑,都挡不住你内心的阳光,快乐的明媚.无限的风光和五柳先生有一比,我知道那最新鲜的水果,为你而来.

花忆,安静的女子,却有时狂笔疏写大江湖,那是一样的风景.有时安静,有时如风,有时有水,有时如风.

你的笔下,多少美丽的女子,活灵活现.那是你的画笔,自从迷上做图后,你可谓是进步惊艳啊,都会做动图了,还在一直挤时间研究.

看着你的朋友穿着你做的衣衣开心的玩着,估计比你自己穿上都开心吧?可爱的小女子,花丛中的记忆.

风儿飞扬,凌乱着你的眼神,于是你飞翔于高空,弯弯曲曲着生命中唯美的记忆,我坐在光阴里,看着你,看着那月季花开香万里的地方,慢煮时光,陪你.

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:38:11 [只看该作者]

生日快乐,我家美人儿,一定要年年十八,永远十八.

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:41:48 [只看该作者]

秋水家的美人,生日快乐呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 9:41:48的发言:
秋水家的美人,生日快乐呀。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,这就是和你一样的名字的美人,一样美美哒.

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:43:47 [只看该作者]

花忆,是怎样美丽的女子呢
在秋美人笔下,让人遐想无限

回到顶部
小昭19
  6楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:02 [只看该作者]

祝你家美人,生日快乐~

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:43 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-16 9:43:47的发言:
花忆,是怎样美丽的女子呢
在秋美人笔下,让人遐想无限

就是头顶上那个可爱的小美人,真真的美.

回到顶部
花忆
  8楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:45:15 [只看该作者]

谢谢亲,么么哒 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

我偷偷跳进来,大家都看不见我,看不见我 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:45:57 [只看该作者]

小秘家的小美人,就,也是我家小美人?

生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  10楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:46:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 花忆 金币 888 个!

回到顶部
梅超风19
  11楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:46:24 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-16 9:43:00的发言:

抱抱,这就是和你一样的名字的美人,一样美美哒.

是她呀,知道知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  12楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:46:27 [只看该作者]

花美人,生日快乐

回到顶部
李秋水19
  13楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:47:14 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 9:45:57的发言:
小秘家的小美人,就,也是我家小美人?

对啊,就是你家那个梅超风啊

回到顶部
凌霜华19
  14楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:47:17 [只看该作者]

生日快乐哟~~

回到顶部
李秋水19
  15楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:47:46 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 9:46:24的发言:

是她呀,知道知道。图片点击可在新窗口打开查看

对啊对啊,哈哈哈

回到顶部
梅超风19
  16楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:48:55 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-16 9:47:14的发言:

对啊,就是你家那个梅超风啊

这个梅超风也是她家的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  17楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:56:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷素素19
  18楼 江湖  1096帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素素 点击进入抢亲页面张翠山19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:05:34 [只看该作者]

回到顶部
袁紫衣19
  19楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:06:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  20楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:10:56 [只看该作者]

今年二十 明年十八

沙市日化

回到顶部