五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第八轮菜】太忙了种颗无机菜

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第八轮菜】太忙了种颗无机菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:59:37 [只看该作者]

没办法啊从周一到周六,天天都很忙,甚至每周还有两天要忙到晚上九点后才能下班,感觉身体彻底被掏空。早就立下了FLAG不放过任何一颗菜,自己挖的天坑含着泪咬着指甲也要填完。一直都想给荃姐姐种棵树,尤其得知荃姐姐居然是这么多年风云以来心心念念的她(噗,肉麻的赶脚出来了有木有?),瞬间狂喜涌满心间。这都行啊,典型风云瞎子的我居然在19周年庆中了个大奖啊。不行不行我要控技我寄几,口水擦一擦,一脸谄媚的表情也收一收,估计周末前还有机会给荃姐姐种树。好像认识她二十来年,从来没有跟她种过树吧,那感情还不得爆裂迸发啊。对对对,种菜种菜。

昨天某些筒子的表现提示了我,当你不知道用什么姿势种菜的时候,你就去翻翻报道帖。对哒,本场还没有种过真身菜哒,对于我这种盲人来说,种真身菜才是最适合我的种菜姿势啊,不管他们出没出局,我反正一概认不出来,既然认不出来那么真身菜就有效,母暴龙你说对吧?

1、魅厘:这位从头到脚从里到外黑了个通透的坏人,已经连续走黑三场了,这第四场会不会还是黑的呢?据小道消息这场她有了个了不得的身份,不管你们信不信,我反正不信!在我心目中,她永远都是乌漆嘛黑的黑梅干菜。她不可能有别的身份,黑的,必须是黑的。

2、老夫:版面上多个玩家自称老夫,但他们都不是真正的老夫。真正的老夫是一只吭哧吭哧磨刀、暗暗使劲憋大招的小黑屋VIP狼。前三场明显就定下了论调,这次的五联必然是连包五场刀,而且精准定位在A组。小狼的黑白还需要猜吗?黑的,绝对是黑的。

3、风四:有人说试杀帖排名中的3和4呢?噗,我愿意跳着写,不行啊?我就是跳着吃饭跳着尿,也是我的自由不是?噗,反正我的水白菜没人看,所以我就放肆一下别人不至于发现吧?这个筒子现在出奇的闷,如果说我是行为举止太出人意料看不清黑白,那他就是闷出天际完全无法判断黑白,根据久闷必黑原理(这是啥原理,我也不知道,我姑且这么一说,你们姑且这么一听好了。),判断他黑了,应该是黑了。

4、此衣非彼衣:白的,雪花白。这是一位永远站在小黑屋的对立面、内心充满正义行为充满争议表情尽显狰狞性格永远癔症的家伙。你们看黑他说明你们拒绝他,讨厌他,排斥他,冤枉他,鄙视他,诽谤他……总而言之,他是个又晕又瞎又傻又直又天真的单细胞生物。这样的人怎么可能是黑的?白的,永远都是白的。

5、初明、江南小乔:她们如果看白楼上的,就是白的,她们如果冤枉楼上是黑,那她们就是黑的。所以她们的黑白完全取决于对待楼上玩家的态度,所以,扒掉楼上玩家的马甲就能看出她们的黑白,而楼上玩家永远是白的,所以她们不是黑就是白,嗯,圈个灰吧。

哇哈哈哈哈,这都行啊,游戏第八轮还能种真身菜,真好!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:59:48 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:00:31 [只看该作者]

不合格,打回重种

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:03:23 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 17:00:31的发言:
不合格,打回重种

合格的,有分析黑白,有理有据,真身菜可以种。

回到顶部