五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜,轰王屋派=喀丝丽

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第九轮白菜,轰王屋派=喀丝丽  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:37:43 [只看该作者]

林朝英和文泰来喊我来捡烟花了。

喀丝丽,美丽的名字。书剑恩仇录里,喀丝丽是香香公主,她天真浪漫,纯洁无暇。她被困在皇宫内,最后用一把短剑刺进了自己的胸膛。

说实话,看《书剑恩仇录》时,我一直不喜欢霍青桐,可能因为我被喀丝丽所打动,所以即便霍青桐有她的美好,可我就是不喜欢。

喀丝丽,单从名字的角度来说,是十分符合投票机的审美的。所以,在这个名字下藏把刀再适合不过,而且,美人嘛,带把刀,不更有诱惑力。尤其文泰来扒喀丝丽是刀刀,那简直是绝配了。毕竟,刀刀穿上女装,可不就是喜欢娇俏,这样看来,完美无缺啊。

看看王屋派的帖子,今天的这一帖在强调自己闷了,大概是在说反话,毕竟如果真闷的人,怎么会在帖子里写自己闷,这不明晃晃给对手送证据嘛?所以,刀刀应该不会闷,而且,以他的个性,他也闷不住啊。让他拿了刀闷着写帖,还不如给他一刀来个痛快。话唠型的人物,一般都闷不住,例如那个袁紫衣,每次她都说要闷,结果呢?

闷不住,可不就要出来灌水了。喀丝丽其实跟版算是比较紧的了,而且出现很及时。例如今天我看到她跟在后面回帖,看似在跟着分析,可是又总觉得在搅水。哎,难道是因为我已经把喀丝丽和刀刀划上了等号,所以才会觉得喀丝丽说什么都不值得相信嘛?

反正我是马甲盲,扒马甲还是交给熟悉刀刀的人,例如文泰来。他的扒怎么着,也应该有个六七分把握吧。那我就顺势捡个烟花好了,轰喀丝丽=王屋派。

又去看了眼喀丝丽在文泰来帖子下的回帖,这是电脑中毒了嘛?居然还带上了冯蘅的标题(冯蘅,白虾!文泰来你别乱来。)?我开始联想,难道这俩同屋,所以喀丝丽连为自己喊冤的时候,都要带上冯蘅?

不管了,反正先扣上,喀丝丽=王屋派。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:38:26 [只看该作者]

轰死,我又多个虾帅

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀丝丽19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:39:43 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-16 22:37:43的发言:
林朝英和文泰来喊我来捡烟花了。

喀丝丽,美丽的名字。书剑恩仇录里,喀丝丽是香香公主,她天真浪漫,纯洁无暇。她被困在皇宫内,最后用一把短剑刺进了自己的胸膛。

说实话,看《书剑恩仇录》时,我一直不喜欢霍青桐,可能因为我被喀丝丽所打动,所以几遍霍青桐有她的美好,可我就是不喜欢。

喀丝丽,单从名字的角度来说,是十分符合投票机的审美的。所以,在这个名字夏藏把刀再适合不过,而且,美人嘛,带把刀,不更有诱惑力。尤其文泰来扒喀丝丽是刀刀,那简直是绝配了。毕竟,刀刀穿上女装,可不就是喜欢娇俏,这样看来,完美无缺啊。

看看王屋派的帖子,今天的这一章在强调自己闷了,大概是在说反话,毕竟如果真闷的人,怎么会在帖子里写自己闷,这不明晃晃给对手送证据嘛?所以,刀刀应该不会闷,而且,以他的个性,他也闷不住啊。让他拿了刀闷着写帖,还不如给他一刀来个痛快。话唠型的人物,一般都闷不住,例如那个袁紫衣,每次她都说要闷,结果呢?

闷不住,可不就要出来灌水了。喀丝丽其实跟版算是毕竟紧的了,而且出现很及时。例如今天我看到她跟在后面回帖,看似在跟着分析,可是又总觉得在搅水。哎,难道是因为我已经把喀丝丽和刀刀划上了等号,所以才会觉得喀丝丽说什么都不值得相信嘛?

反正我是马甲盲,扒马甲还是交给熟悉刀刀的人,例如文泰来。他的扒怎么着,也应该有个六七分把握吧。那我就顺势捡个烟花好了,轰喀丝丽=王屋派。

又去看了眼喀丝丽在文泰来帖子下的回帖,这是电脑中毒了嘛?居然还带上了冯蘅的标题(冯蘅,白虾!文泰来你别乱来。)?我开始联想,难道这俩同屋,所以喀丝丽连为自己喊冤的适合,都要带上冯蘅?

不管了,反正先扣上,喀丝丽=王屋派。

唉,我说你什么好呢。你是让文泰来整魔怔了呀。

回到顶部
哥舒冰19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:41:35 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-16 22:39:43的发言:

唉,我说你什么好呢。你是让文泰来整魔怔了呀。

图片点击可在新窗口打开查看 不关我的事,要怪,就怪文泰来

回到顶部
喀丝丽19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:42:58 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-16 22:41:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 不关我的事,要怪,就怪文泰来

既然写完了就当白菜吧

回到顶部
温青青19
  7楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:43:24 [只看该作者]

回到顶部
哥舒冰19
  8楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:45:03 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-16 22:42:58的发言:

既然写完了就当白菜吧

图片点击可在新窗口打开查看 挺好,反正都有章

回到顶部
天山童姥19
  9楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 7:43:53 [只看该作者]

王屋派好能活,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
木婉清19
  10楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 8:13:33 [只看该作者]

回到顶部