五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致:张无忌

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一灯大师19
  1楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:22:17 [显示全部帖子]

这家伙必须会和一个更温柔的

回到顶部
一灯大师19
  2楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:27:34的发言:
尊重对方亦是尊重自己,给别人空间等于给了自己腾挪快乐的空间,世间之情味,莫过于即使不相见,不相问,却能感觉到彼此同频同于清欢。若今来相欢,何拘马甲底下何人。若寻常行处,有竹间风,尊中酒,眼中人,何问相逢早或晚。若难凭易感,又何必减尽狂心。若醉笑醒颦,又何管银屏夜深,旁人眉色。

说得太好!

有些同感三言两语不能表尽,回头用心写点回复去。

这回之后,你就没办法再教训你徒弟了吧

回到顶部
一灯大师19
  3楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:42 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:28:09的发言:

你不是退场了吗?

你个骗子!图片点击可在新窗口打开查看

不要脸之后的我,才真正轻松起来。带着脸太麻烦

回到顶部
一灯大师19
  4楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:30:22 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-16 23:28:25的发言:

大师的文字叫人读来心生欢喜

感谢感谢,就喜欢被夸

回到顶部
一灯大师19
  5楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:30:58 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-16 23:29:48的发言:

这刀补的,我都不敢肯声图片点击可在新窗口打开查看

是不是你的心声,你可以不否认

回到顶部
一灯大师19
  6楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-16 23:30:50的发言:
尊重对方亦是尊重自己,给别人空间等于给了自己腾挪快乐的空间,世间之情味,莫过于即使不相见,不相问,却能感觉到彼此同频同于清欢。若今来相欢,何拘马甲底下何人。若寻常行处,有竹间风,尊中酒,眼中人,何问相逢早或晚。若难凭易感,又何必减尽狂心。若醉笑醒颦,又何管银屏夜深,旁人眉色。

这段话,写的好好啊,我师父肯定能引伸出更多好看的句子,不仅是好看,最重要的是走心

不能说是引申,是触字生情,唤醒内心那最温柔和深情的共鸣

回到顶部
一灯大师19
  7楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:37:27 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:35:13的发言:

会写漂亮字的,很多,尤其是风云和舞会里。但是不纠结,不腻歪,坦荡,干干净净的,难得。

会忽悠人的,会走心的,更多,但走坦诚的心,走清清白白的心的,更难得。

这个时候的解释容易此地无银,哈哈

回到顶部
一灯大师19
  8楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:38:31 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-16 23:36:34的发言:

对,对,对,师父说的都对图片点击可在新窗口打开查看

你师父一边走坦诚的心,一边走清清和白白的心,这不就是三心二意吗

回到顶部
一灯大师19
  9楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:39:32 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:37:35的发言:

深个什么情,难得的就是不是俩人一说啥就深情。

相处愉快,频率接近的人,嬉笑怒骂都是舒适的,不需掺杂其他。

嬉笑怒骂,人间四态你都占全了,还想掺杂啥

回到顶部
一灯大师19
  10楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:40:40 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:38:46的发言:

此地无银一辈子那就是真的无银了。

至少你们认识我这两年,尚还没有银

给你弄个银牌戴着

回到顶部
一灯大师19
  11楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-16 23:41:46的发言:

你在不在我们小屋子里?图片点击可在新窗口打开查看

q群在,微信不在

回到顶部
一灯大师19
  12楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-16 23:43:24的发言:

杀群人太多,我完全弄不清谁是谁,都有谁。图片点击可在新窗口打开查看

杀群啊,那就不知道了,我以为说的是这乌鸡的群

回到顶部
一灯大师19
  13楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:43:03的发言:

你丑你都对,不怼算安慰图片点击可在新窗口打开查看

我睡了,你好好写字

回到顶部