五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致:张无忌

共有463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何红药19
  1楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
致:张无忌  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:20:50 [只看该作者]

之于游戏,随心开心便好,这世道,经历了三年疫情,一切便看得很开了,在不误伤到别人的同时,我努力的取悦自己。

之于身份,接了刀,注定了隐忍与伪装,所以言不高声,笑不张扬,即使是有了情绪也尽量收敛着,这样说起来似乎与取悦自己远了,其实不是,团队能好好的,自己也便开心了。

之于抢亲,说到底,我骨子里还是保守了,人不熟悉便不吭声,我下游戏是图开心,如果不小心踩了雷,我定是避退三舍的,因为知道你没有风云情侣,顾而折腾来折腾去的闹着。之前抢陆小凤,人说温壶酒,恰好我喜欢一本小说叫《少年白马醉春风》。发现人家没有理会,我立马便收了。因为闹腾也是有边界的,界内界外的风光与情味,还是需要多些人分享才是好的。说回头,我并不会抢亲,折腾半天,群里也在问怎么个抢法。

之于文字,说未隐藏其实也隐藏了,已然过了自陶陶乐尽天真的年纪,已然写了一堆却不想发到版面来了,已然怎么个也找不到JI情了。

之于你我之间,尊重对方亦是尊重自己,给别人空间等于给了自己腾挪快乐的空间,世间之情味,莫过于即使不相见,不相问,却能感觉到彼此同频同于清欢。若今来相欢,何拘马甲底下何人。若寻常行处,有竹间风,尊中酒,眼中人,何问相逢早或晚。若难凭易感,又何必减尽狂心。若醉笑醒颦,又何管银屏夜深,旁人眉色。

之于尘缘,之于江湖,不过是无人知道名姓,恰又能记得相遇与相遇时互放的光芒。

回到顶部
一灯大师19
  2楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:22:17 [只看该作者]

这家伙必须会和一个更温柔的

回到顶部
何红药19
  3楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:22:27 [只看该作者]

如果有错别你自己过滤脑补吧

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:24:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很认真的字

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:27:16 [只看该作者]

红药倒是个很直爽的女孩子,喜欢的性格图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张无忌19
  6楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:27:34 [只看该作者]

尊重对方亦是尊重自己,给别人空间等于给了自己腾挪快乐的空间,世间之情味,莫过于即使不相见,不相问,却能感觉到彼此同频同于清欢。若今来相欢,何拘马甲底下何人。若寻常行处,有竹间风,尊中酒,眼中人,何问相逢早或晚。若难凭易感,又何必减尽狂心。若醉笑醒颦,又何管银屏夜深,旁人眉色。

说得太好!

有些同感三言两语不能表尽,回头用心写点回复去。

回到顶部
张无忌19
  7楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:28:09 [只看该作者]

以下是引用一灯大师19在2023-5-16 23:22:17的发言:

你不是退场了吗?

你个骗子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何红药19
  8楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:28:25 [只看该作者]

以下是引用一灯大师19在2023-5-16 23:22:17的发言:

大师的文字叫人读来心生欢喜

回到顶部
一灯大师19
  9楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:28:58 [只看该作者]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:27:34的发言:
尊重对方亦是尊重自己,给别人空间等于给了自己腾挪快乐的空间,世间之情味,莫过于即使不相见,不相问,却能感觉到彼此同频同于清欢。若今来相欢,何拘马甲底下何人。若寻常行处,有竹间风,尊中酒,眼中人,何问相逢早或晚。若难凭易感,又何必减尽狂心。若醉笑醒颦,又何管银屏夜深,旁人眉色。

说得太好!

这回之后,你就没办法再教训你徒弟了吧

回到顶部
何红药19
  10楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:08 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-16 23:24:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看很认真的字

以诚待人,诚不欺我。

回到顶部
小昭19
  11楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:19 [只看该作者]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:28:09的发言:

你不是退场了吗?

就是骗纸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一灯大师19
  12楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:42 [只看该作者]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:28:09的发言:

你不是退场了吗?

不要脸之后的我,才真正轻松起来。带着脸太麻烦

回到顶部
何红药19
  13楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:48 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 23:27:16的发言:
红药倒是个很直爽的女孩子,喜欢的性格图片点击可在新窗口打开查看

咱们苗疆女子皆如此。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  14楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:48 [只看该作者]

以下是引用一灯大师19在2023-5-16 23:28:58的发言:

这刀补的,我都不敢肯声图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张无忌19
  15楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:49 [只看该作者]

以下是引用一灯大师19在2023-5-16 23:28:58的发言:

为啥不能教训徒弟?

回到顶部
小昭19
  16楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:30:04 [只看该作者]

这个师娘我喜欢,师父好眼光

回到顶部
一灯大师19
  17楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:30:22 [只看该作者]

以下是引用何红药19在2023-5-16 23:28:25的发言:

大师的文字叫人读来心生欢喜

感谢感谢,就喜欢被夸

回到顶部
小昭19
  18楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:30:50 [只看该作者]

这段话,写的好好啊,我师父肯定能引伸出更多好看的句子,不仅是好看,最重要的是走心

回到顶部
一灯大师19
  19楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:30:58 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-16 23:29:48的发言:

这刀补的,我都不敢肯声图片点击可在新窗口打开查看

是不是你的心声,你可以不否认

回到顶部
何红药19
  20楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:31:24 [只看该作者]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:27:34的发言:

说得太好!

须臾光景,去来无定,遇到即是有缘,缘来当惜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 下一页