五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [喊冤]说说张翠山的第一次风云感受   

共有1150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张翠山19
  1楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
[喊冤]说说张翠山的第一次风云感受      发帖心情 Post By:2023/5/18 9:09:10 [显示全部帖子]

下场至今十天了,居然走到第十轮,朋友笑我是小强,我也很开心。一个风云小白,怎么可以让他活到现在,“”这不合理,也不科学。那么我只能从人性去解释了,萧峰的解释,有人信,有人疑。这都是正常心理,信我,我感恩,疑我,我理解。在这个纷繁复杂的尘世,现在还有谁愿意去相信一个初次见面,一无所知的陌生人呢。只是此时此刻,对那些无条件信我的人,我想由衷的说声,谢谢。

玩论坛很多年,除了写字读字,对游戏没什么兴趣,风云,上网之初就听说过,却一直莫名抵触,所以,连风云之门都从未推开过。没想到多年之后,只为陪萧峰故地重游,也破天荒体验了一把江湖风起云涌的感觉,体验里虚拟世界里,真真切切的心之天性。

第一次,总是珍贵。第一次,总会好奇。第一次踏进这个无人识我,我不识人的江湖,我有很多的茫然,但更多的是好奇,是兴奋,是对这个一无所知的世界急切了解的欲望。所以,会整夜研读规则,满屏幕学习别人的分析。因为不懂,所以有一种初生牛犊的孤勇,所以会有了那个现在看来傻得那么可爱的报到。因为看到有人头像下面那片闪闪发光的金叶子好奇,拿到帖子里调侃一番,却原来这是风云的禁忌。因为想找件别致脱俗的战袍,在百度图片里搜了几十张图片,最后,却因为黑衣负剑的形象备受质疑。因为素素说种白菜有章子,我又去搜来一些白菜,依葫芦画瓢交差。自己都感觉有点四不像。哈,笑自己傻,也笑自己臭美。

这十天很漫长,也很短暂,让我这个风云小白学到了很多名词,什么叫洗澡,什么叫票楼,什么叫杀贴。虽然至今还不懂啥叫票线,估计像股市里的K线图?

辩解,是我最不擅长的。我知道,今天无论我怎么为自己辩白,都是苍白无力的。那么,我就不辩了。很开心,这十天,很久没这么投入的去玩一场游戏了。很开心,在这里遇到如家人般接受我的朋友们。这一场游戏,无论黑方白方,都演绎得那么精彩,无论是求生的本能,还是义无反顾的援救,让我看到的是硝烟弥漫背后的真心,真情,真性情!

回到顶部
张翠山19
  2楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:14:46 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 9:13:21的发言:
这么快写好了
我还想借你抡一次白菜呢,哈哈哈

临屏写了点,也不知道是不是符合要求,连错字都没来得及修改图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  3楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:15:10 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-18 9:12:21的发言:
你真棒

谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  4楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:15:57 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-18 9:12:12的发言:
翠山兄弟,第一次比郎哥强图片点击可在新窗口打开查看

记得来这里的第一天就遇到了你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  5楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:17:23 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 9:15:43的发言:
嘿嘿嘿,怪我了,什么都没教你
所以才彻夜研读规则——有点考研上岸的感觉
所以才像个小财迷,惦记金叶子——我也是刚知道金叶子怎么来的,从你这

哈,你已经很尽力的为我解释了

回到顶部
张翠山19
  6楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 9:17:19的发言:
你可以说说e组蓬莱派的杀帖为什么不是你啊,也可以说说b组玄指门的杀帖为什么不是你,哪里不像

不好意思啊,我还不会找你说的帖子,能给我发个链接吗?

然后就那个杀贴,解释不是我写的,是这意思吗?

回到顶部
张翠山19
  7楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:33:36 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-18 9:21:50的发言:
第一次呀,第一次总是最珍贵的,你玩的真棒

小昭,你也是我第一天来就遇到的朋友,对你影响很好,很深刻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  8楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-18 9:29:38的发言:
 我第一次第二轮就被号走了,第一次下场也不是白虾的理由,感觉你只是一味的说你是第一次下场,你喊冤非常的平淡不惊,我第一场下场还一直被怀疑是老玩家小马甲。那么你有没有可能是一个老玩家的杀这次披了一件新手马甲呢?

对于不信我的,那么我怎么说你都不会信的,所以,我不解释图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  9楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:45:55 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-18 9:37:10的发言:
真的是第一次啊!第一次就灌这么多,虽然是第一次虽然对一切陌生,但是风云最后关头都是残酷的,所有人都要过一个个过的
最重要的是,票线怀疑你了,慢慢解释,大家会看会听的

谢谢蓝凤凰

嗯,虽然不懂,但理解排疑对白方的重要性。我不会介意的

我只是不知道怎么解释,不是不屑解释

回到顶部
张翠山19
  10楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:46:56 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 9:37:58的发言:

你看见置顶的帖子里有什么蓬莱派贴杀xx这样的字样,这就是那个代号的杀帖,里面有一篇文章,你自己看看然后说说哪里跟你不符,哪里不可能是你的,就这个意思图片点击可在新窗口打开查看

好的,我这就去看看

回到顶部
张翠山19
  11楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:56:14 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 9:37:58的发言:

你看见置顶的帖子里有什么蓬莱派贴杀xx这样的字样,这就是那个代号的杀帖,里面有一篇文章,你自己看看然后说说哪里跟你不符,哪里不可能是你的,就这个意思图片点击可在新窗口打开查看

刚刚按你说的去看了,是第十轮蓬莱派贴杀郭芙19(E组杀)  这贴吧?

粗粗看了下,很优美的小文。但却不是我的风格,我擅长小说散文,小说大多言情,也喜欢武侠。风格柔中带刚

不过我这么解释,你可能也还是不信,因为我没来过这里,你不认识我,我属于辩无可辩

回到顶部
张翠山19
  12楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:57:48 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-18 9:51:44的发言:
我第一次的时候我还有印象呢,问的全是一些傻问题,大家看我是新人。没人票也没人贴。就活到最后。关键活到最后我也不知道我玩了啥

哈哈,真的吗?我现在好像就是这感觉了

回到顶部
张翠山19
  13楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-18 10:17:15的发言:

那他版面的那些放音乐操作你没教他,他是怎么会的呢,杀群有人指导他的啊。

本不想再上来的,看到这个觉得还是应该和你解释一下,我没玩过风云,并不是说我没玩过论坛,请看我的主题贴

我喜欢音乐,玩论坛除了对文字感兴趣,就是对音乐感兴趣,呵呵,,别说贴个音乐,我还会玩代码贴呢。

若说会贴音乐就是杀的嫌疑,我不说话了

回到顶部
张翠山19
  14楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:23:27 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-18 10:21:50的发言:

那E组的杀贴呢

请完整看完本帖好吗?起码看完我的贴。

我回复过同样的问题,不想一再重复,

回到顶部
张翠山19
  15楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:46:10 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 10:44:28的发言:

哈哈哈笑死我了,特别想看你们种树。图片点击可在新窗口打开查看

附议图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  16楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:53:15 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-18 10:51:11的发言:

昨晚顾着灌水啊

那种得了树

你居然808贴了?哈哈,昨晚偷偷灌了不少吧

回到顶部
张翠山19
  17楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-18 10:55:02的发言:

你们和素素灌把我冲一边去了

我逃出去自己灌

你昨晚开多少个窗口灌

哈哈,第一次这么玩疯的感觉,也很不错

回到顶部