五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [喊冤]说说张翠山的第一次风云感受   

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:16:16 [显示全部帖子]

其实大家信的不是你,是明虾萧峰

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:17:19 [显示全部帖子]

你可以说说e组蓬莱派的杀帖为什么不是你啊,也可以说说b组玄指门的杀帖为什么不是你,哪里不像

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:36:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 9:23:39的发言:
说到让我排她的帖子,一来文轰这事太累人,我干不来
二来,我没见过她写杀贴,只见过她的诗歌散文随笔小说,是写在文学论坛,那风格和风云应该是不同的。
若她写杀贴,会写成什么样,我真认不出

整场帖子我没看全

那说说那个玄指门的,我有印象,因为上轮贴了我,这轮还活着。我刚看了一下,不是她哈。
哈哈,写的挺好的,但不是她的风格

如果玄指门不是她,我基本可以看白他了

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:37:58 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-18 9:32:05的发言:

不好意思啊,我还不会找你说的帖子,能给我发个链接吗?

然后就那个杀贴,解释不是我写的,是这意思吗?

你看见置顶的帖子里有什么蓬莱派贴杀xx这样的字样,这就是那个代号的杀帖,里面有一篇文章,你自己看看然后说说哪里跟你不符,哪里不可能是你的,就这个意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:55:02 [显示全部帖子]

我第一场风云,是白的,高票喊冤喊下来被贴了,那场我应该靠自己感受抓对了近一半的杀

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:56:28 [显示全部帖子]

第二场貌似就拿刀,第三四场或者第五六场就拿剑了?当时68人貌似?在十多年前已经是大场子了,现在想想,我对风云是真热爱啊,这么多年没改过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部