五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 也凑字总结

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  1楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
也凑字总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:28:53 [显示全部帖子]

【荒城之思】

抬头,我刚好看到室外,金色的夕阳漫过高楼,给这个城市盖上了一层夜之纱。

宁静,幽暗,平和,柔软。

不知何时,不知何处,有人轻声哼起了歌谣,轻柔的歌声里,有亘古,永恒,唯一的古老气息。

梦境,这般轻轻开启。

梦里,将军身披铠甲,纵马横刀,威风凛凛。

但我依旧能够发现,能够在别人看不懂的眼神里,去捕捉那缕章子深情。即便是百世沧桑时空变幻,即便是物是人非沧海桑田,即便是天翻地覆人道更替,都无法掩盖它的纯粹。

那一拐一瘸的步履蹒跚,铭刻着赤壁之痛,周郎之智,将军之才!

那一颗颗正在茁壮成长的白菜,春风吹拂,春雨滋润,它们早已不是当初的小菜牙,而是一颗颗参天大白菜,菜高八丈,数人围而可抱。共十一株,株株泣血,若不为白菜,若不为章子,君安能涉险而耕,冒死上版,顶风作案,一击而溃……

那一刻,E组全体起立,为你被轰击而默哀,被你的勤勤恳恳所感动,被你的兢兢业业所感动,被你的锲而不舍所激励,你种的不是白菜,是信念,是对早已熟知命运的反抗和不屑,我们都相信,在不远的将来,它们一定会长成为布满整个五月吧的巨大收获---超级大白菜,支撑苍穹,巍峨耸立,无以伦比!

盈盈一拜,壮哉,将军,黑道的先行者、排头兵、种菜小能手。

梦境渐渐消散,恍惚间,我又一次看到了荒城。

【关于包刀】

包刀细节妞妞妞的总结里已经说了,再不细述,万一说多了下次不好走,开始我是拉着青青一起找队伍的,队伍不好找,因为包刀万一被拒就会很麻烦,所以再没喊别人。和妞妞妞包刀小组联合看到了熟悉的天使妞,顿时感觉贴杀稳了很多,随后小伙伴们讨论再拉谁,因为害怕沙飞开启鸡血抓杀模式,无敌姿态无人硬刚,首先想到了拉来大腿助阵,大腿进群后,我们觉得更稳了。

后来我提名了凝月,凝月说时间不多可能会投票机,但最终还是应了,堂姐是哨子拉来的,都是老熟人了。

【关于选马甲】

青青选了温青青,我本想选袁承志,但其一袁承志这是个主角马甲受关注度较高,其二我原本就是想走闷,怕真身祸及青青,所以最终选了很边缘的马甲温仪,这个马甲一般不易引起注意,而且还和青青有关系,前期可以以背景剧情的身份介绍去救。

【关于杀贴裸奔】

第一篇我认认真真的仿了兮兮,我的笔力是完全比不上兮兮的,但我仿贴的目的不是为了冤她,而是挑衅她!看,我又仿你了,你来抓我啊,结果不出所料,迅速就锁定了她的马甲。二贴出时比较忙,没有时间去藏字是其一,其二我压根没想自己能再藏下去,所以索性杀贴就放飞自我了,没成想,活了这么久,好久,没有活这么久了啊!

【关于马甲互换】

五月吧的票楼因为虾帅帅的影响,导致一百多人的投票,十二三名却只有寥寥几票,最先被拉起的是堂姐的岳不群,后来是白自由,莫名就高了,票楼不多,大约五六票,但却面临着出局的风险,最后没办法只能冒险签点救人,结果被周伯通反掐,导致堂姐出局。

次轮白自在成为了首高,于是和凝月商量了一下桃李代僵之计来瞒天过海,最好让版面来扒我而不是同组杀,于是祥细询问了月月的东家,习惯等等,最终发了一个试探性的主题:某个破人你藏那了?这个主题就是为掉马甲准备的,但是我没想到何足道没来盖章,所以在我对比了何足道的真身试杀(专门跑自由去看的,这里都不知道她是那个小马甲)后,给她的真身扣了一篇贴子。这次没敢用大标题扣,扣贴在内容页,主要是怕误伤。

还是没有反应,我又鬼鬼祟祟的伸出手扣了第三贴,三儿!让我完全没想到的是,两个人的真身全部走黑,而且我前期的试探不是没有反应,而是在慢慢发酵,最后,我终于吞下了亲手种下的苦果:虽然真身替代成功,但祸及了两联刺及C杀!再一次向莫问和倾城,还有三儿十二份真诚的表达歉意,因为你们的大度和包容,大联合后我才敢进群,不然真是愧疚万分!!

马甲包装成功,但我还是轻易不敢上版,害怕言多必失,这就导致了我的版面不太好看,飘的太历害,后期没办法硬碰硬,某种程度上说,踩着队友活到倒数第二轮,但发挥的作用并没有对黑道产生收益,反而损失巨大。

从今天最终的效果来看,天使和静静的真身互换也起到了一定的效果,所以,或许这是对付真身扣黑的一个有效办法。我一直认为,联杀和独刺最不一样的地方在于群策群力,可卖可保可救可设陷阱能埋伏笔,这也包括了真身互换,这也是风云对抗中的精彩亮点之一。票线毁灭者(瓜,三儿),票线狙击手等这些熟悉的名词不都是联杀群大神们总结演绎出来的吗?抽丝剥茧,逐步论证,接近真相,或者被坑等等。所以,经常走黑的朋友可以尝试发扬光大一下真身互换。

【林朝英的跳大神】

我想没人否认,你是本场最佳虾米,没有之一。跳大神只是玩笑,眯着眼晴看了多少字查了多少版面?这一场你是战神附体,风云之神附体,你揉着惺忪双眼上版的时候,本组小伙伴瑟瑟发抖……

抓杀一百分,颜值一百分,综合得分一百分。

【我终于在五月吧也混成了人人喊打】

其实,我只是想安静的杀人,认真的忽悠,看着熟悉的、不熟悉的朋友跳坑,被冤,中计,上票楼。这也是我对风云唯一的乐趣了。

让我没想到的是,在五月吧,我终于混成了和紫陌、自由完全相同的待遇,扒掉就扔,哄抬上楼,人人喊打。

也因为真身累及了A组的几个队友,说声抱歉,还好有我老大在,她一定能镇压一切想踩扁我的人!

【一片金叶子】

继上次在自由扛剑,赢了帮主一片金叶子后一直输,一直输,一直输,零落可怜我输的忒惨,大手一挥抹平了赌债。后来成功接替了小狼同学逢赌必输的光荣称号。本场出了六贴,开场前和小狼开赌获胜,目测从此要走上人生巅峰,就想喊一声:有没有来赌金叶子的?这东西拿手里太烫!

【最重要的总结留给温青青】

在风云之外,交流不多。在风云之内,我又不太擅长表达,诙谐自嘲嬉笑怒骂是我,也不是我。你的温柔是五月的风(林、文:我偏偏就用五月的风,让你们扣),吹散尘霾,浸润心间,感谢陪伴。

憨兮的单车被我动了手脚,回来时后排不要坐,自己步行回家,切记,切记。

感谢五月吧,再祝十九岁生日快乐!

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:30:26 [显示全部帖子]

排版好乱,不管了。

回到顶部
温仪19
  3楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:31:30 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-19 23:30:49的发言:
刀刀非常棒~本来我们组要包你,看来你非常抢手~

我都黑到无人来包了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  4楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:42:57 [显示全部帖子]

又排了一遍,弄不好,算了

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:43:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-19 23:40:39的发言:

去包剑

拿蛋有想法。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  6楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-19 23:36:10的发言:
下一场扒到你,我便先票着

赚个虾帅,不许砍我

也可能轮轮票着

暗号:梅花香自苦寒来!

回到顶部
温仪19
  7楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-19 23:37:52的发言:
好贴,夺精去吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  8楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用温青青19在2023-5-19 23:53:10的发言:
你下一场去拿剑图片点击可在新窗口打开查看

好,你把自己抹黑点,争取小强!

回到顶部
温仪19
  9楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:55:24 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-19 23:51:20的发言:
抓刀刀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  10楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-20 0:00:38的发言:
恭喜你,混得人人喊打。下次你能不腿毛藏一次马甲吗

我已完全章奴化了,还能抢救得了吗

回到顶部
温仪19
  11楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2023-5-20 0:13:38的发言:

你的老板是谁,听草儿说你另有其主

楚老大啊,连下五场天元,一般小章子让我打赏送人。。。

回到顶部