五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 冷星河是谁来着?是不是透啊?

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
冷星河是谁来着?是不是透啊?  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:45:46 [显示全部帖子]

太久远了,记不起是谁了,透好像叫冷意意?

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:47:36 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-20 0:47:17的发言:
不是,她不会来玩游戏的了。

冷星河是谁来着?

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:47:50 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 0:47:32的发言:
不是石头哥嘛?

风灵石吗

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:48:07的发言:
这家伙,连我都不知道

晕马甲啊,冷星河很古早的马甲,忘记了,以前冷家很多人。你自己透露下?

回到顶部
杨过19
  5楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:51:17 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:50:08的发言:

我属于边缘人物,并不很了解太多人。

你说个以前的常用马甲,应该认识吧,冷星河这个名字很熟悉,就是对不上号了

回到顶部
杨过19
  6楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:52:57 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:51:37的发言:
冷清清、冷魇、冷小呆,应该在这场游戏里

冷清清好像是清清,冷魇好像是色花吧,冷小呆鱼小呆吧?

回到顶部
杨过19
  7楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:53:34 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:52:06的发言:

刚才你不是提到了

果真是风灵石啊,咋突然换这个马甲上了

回到顶部
杨过19
  8楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:53:24的发言:

最后一个错了

冷小呆那是谁

回到顶部
杨过19
  9楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:54:25的发言:
在水一方,有一场游戏,以冷为姓,很多人都不玩风云了。

是啊,刚开始还以为是青眉

回到顶部
杨过19
  10楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:56:24 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:55:43的发言:

她不想你知道,我就不做介绍啦。

好吧

回到顶部
杨过19
  11楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:57:58 [显示全部帖子]

09年注册的,也拿不到两片金叶子

回到顶部
杨过19
  12楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 0:58:59的发言:

哈哈,在什么山唱什么山歌吧。再过几年,还会在意吗?

你在五月吧最早的马甲是这个?

回到顶部
杨过19
  13楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:03:22 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 1:02:30的发言:

就是这个。你今晚好有雅兴。我要睡了,有时间聊。

周末嘛,去吧,你现在咋越来越温润了

回到顶部