五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
康敏19
  1楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
水个总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:19:25 [只看该作者]

水个总结。
讲真,500场,紧接着这个是最后一场了吧!真的太累了。感觉好几个月了都还在五百场。三目的私章因为五百场这些场这冗长的流程,生生推迟了好几个月。真是急死宝宝了。
总结一下这一场,感觉没啥好说的。
开场的时候是想走剧情凹人设的。没想到萧峰太不解风情,嫂夫人你也不要,难,我是真的难。整个剧集背景里,真正跟我有过交集的,这次有马甲的,也不过就段正淳,阿紫,萧峰。我们四个都还是白的,但是段正淳和阿紫几乎没有看到啊。不然好歹要让阿紫赔我倾世容颜呢。
剧集里,阿朱四的比我还早,应该也没见过阿朱这个人。这剧情怎么走,走不了,真的走不了。不过没想到阿朱是我师伯,算是意外之喜吧。
林平之那个傻子,一出现就掉马甲了,还好他又碰到了一个会写诗词的小师妹,这要是不会写诗词的,估计又玩不到一起去了。
三妹这是第几次苏樱了,可看出来你喜欢这个马甲了。小鱼儿这次好像是个愿意互动的。你不但俘获了真CP,还俘获了大伯,啧啧啧,那画面太美我不敢看啊。
做女人就要有梦想。主要是楚留香眼睛不行,结果一看真身是青弦,我记住你了你等着。原来一切都是浮云,还是小皇帝最好。谁知道小皇帝辈分那么大……失礼了失礼了。
三目那个垃圾,算了不提了,就这样吧,他不配。

下一场不知道又有多少人,头疼啊~我就是个混子,请大家不要贴我不要票我。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:20:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
裁缝
  3楼 拈花  1382帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:20:49 [只看该作者]

太悲伤了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  4楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:21:03 [只看该作者]

一开始好飒的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  5楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:22:34 [只看该作者]

你折腾的挺美的

回到顶部
康敏19
  6楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:23:26 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-20 11:21:03的发言:
一开始好飒的图片点击可在新窗口打开查看

然后被当腿毛了!

回到顶部
小玄子19
  7楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:24:40 [只看该作者]

笑死我了,可爱敏敏

下一场别抢到师祖爷了,谢谢你让师祖爷心安一整场!这场你最乖!哈哈

回到顶部
苏樱19
  8楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:25:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看才第二次,不过一般马甲都没第二次!
我这样的小可爱,没有小姐姐不喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哥舒冰19
  9楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:25:38 [只看该作者]

差点没认出来

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:25:40 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-20 11:23:26的发言:

然后被当腿毛了!

哈哈哈哈哈,没有吧,我错过了嘛

回到顶部
康敏19
  11楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:25:41 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-20 11:24:40的发言:

笑死我了,可爱敏敏

下一场别抢到师祖爷了,谢谢你让师祖爷心安一整场!这场你最乖!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看抢的时候。我也不知道啊!

回到顶部
康敏19
  12楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:26:29 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-20 11:25:38的发言:
差点没认出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康敏19
  13楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:26:45 [只看该作者]

收到一个小推车!

回到顶部
康敏19
  14楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:27:05 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-20 11:25:40的发言:

哈哈哈哈哈,没有吧,我错过了嘛

有,不信你问楚留香为什么跑路

回到顶部
小玄子19
  15楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:27:12 [只看该作者]

勋章 出去看世界 1 个已经成功赠送给 康敏19,系统并扣了您5金币手续费

回到顶部
哥舒冰19
  16楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:27:29 [只看该作者]

马甲盲就是这么优秀

回到顶部
康敏19
  17楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:27:36 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-20 11:27:12的发言:
勋章 出去看世界 1 个已经成功赠送给 康敏19,系统并扣了您5金币手续费

图片点击可在新窗口打开查看收到啦~

回到顶部
小玄子19
  18楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:27:41 [只看该作者]

给你一个小滑轮车跟着师祖爷周游世界去

回到顶部
康敏19
  19楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:28:08 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-20 11:27:29的发言:
马甲盲就是这么优秀

图片点击可在新窗口打开查看我也是盲啊,然后不管是谁,一顿瞎抢

回到顶部
小玄子19
  20楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:28:30 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-20 11:25:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抢的时候。我也不知道啊!

哈哈,所以我问你是不是抢错人了,总之谢谢你了

回到顶部
总数 32 1 2 下一页