五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-4总结

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丘处机19
  1楼 江湖  65帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
500-4总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:01:40 [只看该作者]

勤劳的工具人,一边啃着鸡腿,一边听主人的话来写总结,不然下一顿的鸡腿就没了。主人对我的要求太高了,只要能挣小章子的,都必须参加,说是现在是翻倍场,同样的付出,会有三倍以上的回报,甚至有六倍的,这是真的吗?想吃鸡腿的工具人好辛苦,5555555555。
我这场是丘处机。白道胜利啦,做为白道的一员,我也好开心,更开心的是,我竟然活到了最后的胜利时刻,小强了,这是怎么也想不到的,太惊喜了哎,也许就是因为我是新人很少玩吧,所以运气特别好,没有身份,却有金马,活到了小强,谢谢黑白两道的大侠们手下留情。黑道没砍我,白道信任我,再次感谢,笔芯!
因为断版比较多,所以对大多数玩家没什么印象,比较有印象的是两把剑,一个是移花公主,一个是天山童姥,把控场面有气势,一看就是很厉害的样子,佩服佩服。这一场的黑道很坚强,版面活跃的可能黑道要比白道多,虽然很多精彩的掐点场面我没亲眼目睹,但是根据后来版面玩家们的帖子,知道这一场好几轮黑道都有掐点改票,有一轮竟然一下子同时掐出去两个白道,太厉害了。
感觉风云游戏还是蛮好玩的,人气也很好,接近两百人一起玩,这场面太壮观啦,就是时间有点长,连续五场,前后要有两个多月吧,太累人了,等这五场结束了,主人一定要让我休息休息,起码一个月不要喊我干活啦。
数数字数够啦,这就去提交奖励,然后继续啃鸡腿啦。主人啊,你就不要再唠叨啦。

回到顶部
杨不悔19
  2楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:03:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  3楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:08:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:39:36 [只看该作者]

投21票,中19黑,这份成绩厉害了

回到顶部