五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520青树】一壶酒 行天下---TO:小玄子19

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰19
  1楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
【520青树】一壶酒 行天下---TO:小玄子19  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:57:44 [显示全部帖子]

五月,我们相逢应该有十年了,十年的时光短暂也漫长,不曾忘记成片的樱花林一朵朵姣好的樱花,轻吐芬芳,开满了枝头,一如你的笑脸,让人印象深刻,不能忘怀。想起当初的你,当你从樱花树下走过,一朵朵樱花飘落枝头,蝴蝶般飞舞而下,停留在你的肩上,这是我能看到的最美的画面,我伸出手,携起那片夹带着你发香的花,轻嗅。时间若能静止,怀抱也好,微笑也好,一壶醇酒,浓甜甘香,回味无穷

相识十年,朋友变化,不变得还是你我。一直记得那白衣飘飘的你,从雨中走来,油纸伞下的微笑,是否如画中的你,随意而帅气。很多时候,我幻想着能否时光倒流,永远留下那份最甜美的微笑。那年,我和你牵手行走在石板路上。

“还好吗”

“嗯,你呢?”

“十年,我们从来没有改变,改变的只有消逝的时光”

是的,在时光的年轮里,青春年华逐渐逝去,在各自的城市里,默默承受着现实压力,偶尔只能从网络的另一端彼此感受相互的关心而已。除了家和公司之间,这世界至少还有你的微笑在远方陪伴着我。虽然一直明白生活除了繁杂的琐事外,剩下也只有幻想中的诗和远方,或许你我永远都沉浸在浪漫的情节,我告诉我自己,有很多事情不想说,也不想去看,生活给予我们的只有那些最美好的记忆和永远不灭的情谊,无论我们天隔南北。

一壶酒,行天下。山水之间,云雾缥缈,琴瑟和音,陌上花开。

回到顶部
铁心兰19
  2楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:59:23 [显示全部帖子]

风云最值得我珍惜的除了我家后院,还有你的一直陪伴,情谊永存。愿你永远开心快乐。

回到顶部
铁心兰19
  3楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:11:01 [显示全部帖子]

以下是引用小玄子19在2023-5-20 23:09:12的发言:
已提交第 特别 情侣申请

今天你买了这么多东西

回到顶部