五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  1楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:41:39 [只看该作者]

六轮白菜
早晨要做菜,疫情后习惯了在家里做菜,可是很不愿意做。今天天气很好,六点醒来,先种菜再做菜吧,今天做的还真是白菜,白菜最好在丸子清汤里。继续看报道胡乱种菜,抓杀不准,仅供参考或者无视。

一海棠 ,玩家里有叫海棠的两个,看样子都没拿这个马甲。我喜欢这个马甲,不过一看是女一号,不走背景可惜,走背景还没有精力和心情,所以忍痛没有拿。一海棠拿之后知道有背景的,表明了不走背景,报道平和,婉转,报道看白。版面未知。

骑奴,这个一直没有接贴,是开始我扒错的,这个是不是上一场反串写诗的沈璧君,我又胡乱扒马甲了,但是这个这么一再提起,强大洗澡放下的,为什么黑道不贴呢。看报道分析一轮票楼,抓杀能力一流,不过好像都抓反了,不管这个是黑白,都是走版强大,擅长风云的人,不会看版面的人看黑骑奴。

烟客,看到烟客和染画挂脖子,这是莫问一对吗?忽然想起莫问一对里也有个好像会写诗词的。这一场的背景作者的确有才,一百多人的背景,还弄得这么漂亮。拈花也是,那字体和排版和字体很专业,值得人学习。以后疏离风云的日子,字体也是需要注意学习的一部分。我是从澡票里看的名单,这个暂看黑。

指上音,指上音和檐语一对,这是聪明的蚊子一对吗?我还是倾向于惯黑,毕竟出刀翻倍,惯黑之所以惯是因为不打怵写字,把走黑当做捉迷藏一样有趣,藏的兴趣盎然。蚊子的话,五场没黑过,好像是这样。马甲扒的不知道对不对。指上音看白。

回到顶部
红窗幽HH
  2楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:46:06 [只看该作者]

庭前唱如果是火小七的话,她好像黑白分析可看

回到顶部
更爷HH
  3楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:47:35 [只看该作者]

骑奴走黑是不是很强大?是就说服蛋群出了她。有些时候,一个结清掉,就顺畅了

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  4楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:58:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨了了HH
  5楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:54:47 [只看该作者]

呼啦圈威力大

回到顶部
红窗幽HH
  6楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:00:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部