五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给剑生说两句

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骑奴HH
  1楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
给剑生说两句  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:52:16 [只看该作者]

很多话到嘴边又不知道怎么说。我也没扒到你是谁,如果不是洗澡,我觉得我的马甲也不会掉,那样会自然很多。昨天我觉得刀疤白,D嫌,从归德、钩霸开始似乎什么嫌都有了。D组帖子应该都洗过了吧,大不了再看看。A组下棋昨晚的帖子两处问题,排我。大不了A嫌,再洗一遍。昨晚上我以为肯定出去了,结果没出,那么我是黑的话怎么也应该出帖了。看了眼C杀射箭写词了。我印象里一开始不是写词的。那么会写诗词的我也是要洗一洗的。看了看,有问题,选的词牌不对就容易被我洗掉。我的洗澡比较小众,所以需要熟悉的人在一边监督,我喊人不是抱大腿,只是叫他们在旁边看着,姿势对,盖章,不对,出去。所以我不会要你保我,因为你不熟悉不了解。但是,假如你觉得我这样的洗澡能让你印象深刻,感到有理有据,的确有那么一点点小坚持,将来的场子也希望你站在一边,看我洗澡姿势对不对。对的,盖章。不对,出去。

回到顶部
骑奴HH
  2楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:55:06 [只看该作者]

第六轮下棋贴杀梅员外HH(A杀) 

原文:“我的耐心是有限的,”他继续道,“你最好

应该:“我的耐心是有限的。”他继续道,“你最好

原文:儿是仰头倒下,

应该:而是仰头倒下,

回到顶部
骑奴HH
  3楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 7:07:58 [只看该作者]

第六轮射箭贴杀拿可铁罕HH(C杀)

5.

描眉黛,看眉黛。眉黛佳人爱,三份美颜妆,个个皆青睐。

痴心依旧在,倩姿为卿待。归期是何时,久候真无奈。

倩姿为卿待:仄平仄平仄

归期是何时:平平仄平平

都是拗句,其实这里应该是律句,

第一句或者中仄平平仄,或者中平平仄仄

第二句或者中平中仄平(注意避免孤平),或者中仄仄平平。

全唐五代词、全宋词应该有很多例子。也懒得搬过来,有兴趣填词的朋友自己查一下,有不少词牌这样的,中中中中仄,看上去平仄都行,其实是两种律句的组合。所以王力批评传统词谱无法在这种地方细分。其实C杀开头写的现代诗都没标点,我很正统的,正式的文字标点符号需要配齐的。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  4楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:46:04 [只看该作者]

从这点看,可以排你。

回到顶部
衣红HH
  5楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:56:04 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-30 7:46:04的发言:
从这点看,可以排你。

她一个在版上风月为主的人,突然保一个闷人刀疤白。在昨天那种自顾不暇的状态下。她和刀疤很熟吗? 她可以圈白很多人,为什么偏偏是刀疤。因为圈黑刀疤,我们没有直接证据,凭借的只是脑洞,和熟悉带来的直觉,她出手圈白这个动作就很有问题。 还有,她对于喊冤的契而不舍,却在下午没有上号票名单后戛然而止。甚至问剑生被号,也没有出来。晚上有跟票,却没有发帖。 我不建议放。 就连昨天染相思也说,她有需要洗的帖子。

回到顶部
守墓人HH
  6楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:58:06 [只看该作者]

这个,我建议本轮看

回到顶部
衣红HH
  7楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:58:46 [只看该作者]

我昨天说即便问剑生出白也不能决定骑奴的黑白。

决定骑奴今天是否上楼的是刀疤的黑白

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  8楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:04:39 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 7:56:04的发言:

她一个在版上风月为主的人,突然保一个闷人刀疤白。在昨天那种自顾不暇的状态下。她和刀疤很熟吗? 她可以圈白很多人,为什么偏偏是刀疤。因为圈黑刀疤,我们没有直接证据,凭借的只是脑洞,和熟悉带来的直觉,她出手圈白这个动作就很有问题。 还有,她对于喊冤的契而不舍,却在下午没有上号票名单后戛然而止。甚至问剑生被号,也没有出来。晚上有跟票,却没有发帖。 我不建议放。 就连昨天染相思也说,她有需要洗的帖子。

可以在号票楼

回到顶部
问剑生HH
  9楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:26:17 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 7:56:04的发言:

她分析的是高票里的人的黑白,在大家都看黑刀疤的情况下,作为黑方,是审时度势选择沉默不语。

你觉得她说刀疤白,是为了救下刀疤吗。

那么高的票楼,蛋都无法让大家放下刀疤吧,她那么说对她有什么好处?她只是发表自己的判断,难道判断错了就要她买单吗。

从她的心理角度来看,她因为是侠方,所以才会无顾忌,想到什么就说什么。她没有隐藏自己的观点,怎么就不是白的了。

无论我的黑白,还是刀疤的黑白,对她的黑白都没有因果关系。我希望你们只从版面来判断她。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏逸
  10楼 一褂初级  9帖  2023/5/30 9:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:26:35 [只看该作者]

古时的词中,拗句很多的,如果原来的例词,就是拗句,不能改的。词谱呢,收录了部分作品,可以做个参考。

回到顶部
问剑生HH
  11楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:29:17 [只看该作者]

至于我被号,她有没有必要出来说话这一点,我觉得她自己也不能判断我黑的还是白的。

而且她在昨天也是高票人员,她不出来,说明我们并不是恋爱脑地纯走情侣,而昨天大家要号我的原因,就是说我们无理由走情侣很突兀,她出来干嘛,出来的结果很可能连她一起号了。

我私心里,如果她被号了,我昨天也不会出来。

回到顶部
骑奴HH
  12楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:54:01 [只看该作者]

剑生,今天我决定多干活。但是看到你这么说,我还是想问一句,你有什么爱好吗?无损的音乐有经典的流行的,书籍有不少珍本孤本的影印件,或者咖啡、茶等一些推荐,或者还有其他什么的吗?纯粹作为玩家感受到了一些,就是想把一些美好的东西分享一下。

回到顶部
问剑生HH
  13楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-30 9:54:01的发言:
剑生,今天我决定多干活。但是看到你这么说,我还是想问一句,你有什么爱好吗?无损的音乐有经典的流行的,书籍有不少珍本孤本的影印件,或者咖啡、茶等一些推荐,或者还有其他什么的吗?纯粹作为玩家感受到了一些,就是想把一些美好的东西分享一下。

我以前也写诗词,也研究律。

不过有些年没写了,但看还是能看的。

近年喜欢养花,还有宠物猫,我爱好挺广泛的图片点击可在新窗口打开查看

等游戏结束可以的话,我想看看你写的诗词,以后也方便来给你文轰图片点击可在新窗口打开查看

开玩笑的,因为飞鸿发的你那两首七律,在我看来,不是那些词的水平。

所以想学习下。

回到顶部
凝绿HH
  14楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:03:06 [只看该作者]

本场最甜蜜的一对

回到顶部
凝绿HH
  15楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:03:21 [只看该作者]

给你们颁发最佳情侣奖

回到顶部
骑奴HH
  16楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:03:50 [只看该作者]

我进度差多了,所以必须拼命赶进度了。花我不会,家里养狗,兴趣爱好不多。那首七律其实有人评价滑易,我看看,对,的确如此。

回到顶部
问剑生HH
  17楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也爱喝茶,你平日喜欢什么茶。

今天好好洗帖子吧,加油。

到现在,黑白已经不重要了,白方比例堪忧。

估计很快就能断送掉。

希望你能小强啊,你有没有小强执念呢。

回到顶部
骑奴HH
  18楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:45:34 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-30 10:13:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也爱喝茶,你平日喜欢什么茶。

今天好好洗帖子吧,加油。

到现在,黑白已经不重要了,白方比例堪忧。

估计很快就能断送掉。

希望你能小强啊,你有没有小强执念呢。

问题是都洗过了,洗帖子是我最强的技能了,洗过了,不行,那也就没办法了。这次本来是惦记小强的,所以报道黑白两面拉关系,你别票我你别贴我。最后几轮杀刺帖少了再努力洗洗。可是这场和前面不一样的是有中立,中立还能变阵营。作茧自缚,随缘了。

回到顶部
忘川HH
  19楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:47:33 [只看该作者]

我没看,你是把所有帖子都洗一遍了吗,你的洗帖风格类似我。

回到顶部
忘川HH
  20楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:49:01 [只看该作者]

我想问一下你一般都这么洗吗,那么如果哪一次黑了的时候,洗到自己的怎么说

回到顶部
总数 27 1 2 下一页