五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 长鞭总结

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长鞭人HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红窗幽HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
长鞭总结  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:40:51 [显示全部帖子]

来看结果,没想到,本场风云竟然结束了。黑道胜。虽然我也是黑道,但这胜利与我没啥关系。
今年脚气不错,基本上都踩到白。前两张翻倍章子,我还懊恼没有踩到黑呢。
但这一场情况特殊,旅行在外,常常坐在大客车上。而我又不习惯在车上看手机。非常很希望才到家,然后争取一挂。一挂了才安全,因为我担心忙忙碌碌中自杀了,连续下了这么多场,可能会因为一场自杀前功尽弃。我想过跳杀吸票拿走一挂,也想过乔装花朵出场。花朵连黑了几场,都仍了很多票出局。有人劝她藏好身份,如果露了就会一挂。我就想冒充她拿到一挂,让吧她可以活得久一些。但竟然踩到了黑。味道本来人数就少,我如果跳杀吸票拿一挂,感觉有点儿对不住同道。那就顺其自然吧。可是闷闷的我,居然在第2轮上票楼了。更意外的是花朵是墙头草,居然在第二轮被帖杀了。这杀刺怎么想的,居然去杀一个连黑了好几张的玩家。我们都在第2轮就出局了。在五月吧,这是很罕见的事情。不过这样也好,正好忙,可以要离了。
这两天稍有点时间,就想起了种菜。上轮种了一棵,这一轮又种了一棵,准备来发,结果一看,风云已经结束,发真身表了。这个白菜用不上的,截两度的放在后面了。
请看某轮秀楼。
 恭喜在线玩家 小个子HH,指上秋HH,(虾)纳合嫚HH,(虾)乌黎公主HH,(虾)被绣楼选中。
这4个人有三个挂的,都以明身份是名虾。小个子身份不明。
请看四轮的绣楼,在线玩家 轻舟HH,前尘HH,(虾)捭一HH,(虾)子尽HH(虾)被绣楼砸中了。
怎么又有轻舟?有没有搞错?进修楼的三位身份都明了,都是虾。轻舟黑了,黑了。
   绣楼抓沙,前几轮不好看。越往后边效果越明显。因为很多入选绣楼的玩家身份已明。如果当轮秀楼已出三虾,那剩下的一个,不管他看上去有多白,只要还活着,就应该按死。
一句话说得好,排除一切不可能,剩下的即使看上去不可能,但那也就是真相的。是哪个侦探小说中说的。具体谁说的记不住了,是不是很有道理?
所以,圈黑:小个子、轻舟。
其实,分析是假,混章是真,当然也是搅水的目的。

回到顶部
长鞭人HH
  2楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红窗幽HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 22:54:59的发言:
哥哥旅游还记挂着风云,还种菜,辛苦辣,每一场的感动满满。下一场我们闷着休息一整场,不种菜辣。这五场已经赚的盆满钵满。

这菜没种上,结束太快了。

回到顶部
长鞭人HH
  3楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:58:07 [显示全部帖子]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 22:54:59的发言:
哥哥旅游还记挂着风云,还种菜,辛苦辣,每一场的感动满满。下一场我们闷着休息一整场,不种菜辣。这五场已经赚的盆满钵满。

可惜没出帖。

回到顶部