五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5总结,从此后,拿刀,快意恩仇

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘机HH
  1楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
500-5总结,从此后,拿刀,快意恩仇  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:25:19 [只看该作者]

这一场订了刺,是准备领头执行我在游戏开场前的号召的,独刺砍水王,这个号召还是不会变,有机会踩到刀,我还是会优先砍水王。
我本来也就是为了扬刀立威,所以既没有准备藏马甲,也没有准备藏贴子,只是运气的原因,没来由的庭前领票我,而且庭前唱跟着就让我成了次高,我一头恼火,临时决定先砍庭前。庭前唱我考虑的是,先看看有没有人砍水王,结果很好,水王被砍掉一半,很合我的心思。然后二轮结果出来,庭前竟然是E组杀,被我乌龙了,哎,这个损失真的大啊,我乌龙了他,我自己还很受怀疑,因为被砍的,是票我的第一和第二的。所以我心里其实准备了随时被抓上楼,所以这一场我对于质疑我要抓我的,没有以往走白的时候那种刚气。
因为有了随时上楼的准备,兼之媳妇被砍了,于是干脆就跟媳妇相认了,谁要来抓就来抓吧,这时候我就看到花放儿跃跃欲试,嗯嗯,那会儿花放儿早就被砍了,要不我第二贴是要送给她。第二贴我盘算了好久,预先打算好几个要砍的,首先就想砍守墓人,因为那么强大的保他的力量,我想着冤不了,但版面捡到是刀走偏锋,这个万一乌龙就太可惜了,想想还是等联合了再说吧。最终决定了砍同样被保下来的塞明兰,还好,差点大乌龙。
终于结束了,接下来也许就改变风格了,开始尝试藏马甲,拿刀,也许不再种白菜。先砍够了再说,你们大约自己先排个位吧,哪些会是我的优先砍杀对象。

回到顶部
小流水HH
  2楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:26:51 [只看该作者]

守墓人那么黑还想砍啊

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:28:57 [只看该作者]

刀刀那么黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:20 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:35:05 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部