五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]我家少年还缺总结章

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕉雨HH
  1楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
[总结]我家少年还缺总结章  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:00:46 [只看该作者]

最后一场终于结束了,这五场下来,要折腾死人了,最后一场实在没精力,加上二阳,就处在躺平状态了。我感觉没什么可总结的,可我家火火缺总结,就来随意水个总结。

开场前看到莫测和石头在灌水聊规则,就参和了几句,顺带看了规则,说实话这个规则是不错,但前提是黑道的身份得踩,白蛋们需身份预定才能玩,但是这几场许多人为了要章和金叶子,预定黑道的人肯定多,黑道用心玩了,那得胜率就高。他们也对规则提出了质疑,100多场,居然没有联合剑,只有几个孤独的蛋加一个医生,蛋蛋们最后大联合才能联合,拿蛋好辛苦。不能说规则偏黑,也能玩,但是哨子们忽视了预定黑道们的强大。上场同样前四五轮每轮出四五黑,照样白道取得了胜利,可这场仅仅6轮就结束游戏,黑道强大是一方面,同样也说明规則比上场是偏黑的。

五场了,黑道终于赢了一次,果然是个个都很强大,白道这场躺平的太多,努力认真的玩家太少了。也该如此,虽然没认真参与游戏,但看最后黑白两道的灌水比例就知道。

这场我是准备躺平的,预料到白道难赢,更主要是真的没劲了,太累了。

火火还给我秀说他1.5还赚了三个虾帅帅,比我和耗子都赚的多,我感觉也不少啊,2轮被飞弹飞还赚了2个虾帅帅呢!

最后凑字。

致敬这场的孤蛋英雄们!

致敬认真喊冤抓杀的游侠们!

致敬认真喊冤冤人的黑道杀刺们!

致敬认真码字写精彩故事的才子佳人们!

有时间再会!

回到顶部
常安宁
  2楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:02:36 [只看该作者]

消灭零回复。

回到顶部
蕉雨HH
  3楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:03:49 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-5-31 13:02:36的发言:
消灭零回复。

撤了,以后有空了喊你一年再来混两场

回到顶部
常安宁
  4楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:06:14 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-5-31 13:03:49的发言:

撤了,以后有空了喊你一年再来混两场

可以,金叶子还是要赚的,明年可以多赚一片了。

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:06:15 [只看该作者]

白道厉害的人也很多,前尘,公主,忘川,溪寒,知心蛋,公子羽,衣红,大鸟师傅,段雨竹等等很多人
版面的求同存异也很重要
还有一点大家都玩疲惫了

回到顶部
蕉雨HH
  6楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:11:18 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-31 13:06:15的发言:
白道厉害的人也很多,前尘,公主,忘川,溪寒,知心蛋,公子羽,衣红,大鸟师傅,段雨竹等等很多人
版面的求同存异也很重要
还有一点大家都玩疲惫了

黑道是百分之九十都努力玩,白道是百分之十在努力玩,躺平的太多,所以黑道赢是必然的

回到顶部
蕉雨HH
  7楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:12:03 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-5-31 13:06:14的发言:

可以,金叶子还是要赚的,明年可以多赚一片了。

我怎么感觉后年才可以

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  8楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:14:26 [只看该作者]

我也二阳了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:15:28 [只看该作者]

好好休息吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蕉雨HH
  10楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:16:03 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-31 13:14:26的发言:
我也二阳了图片点击可在新窗口打开查看

我已经好了,二阳没啥感觉,就是累的感觉

你好了没

回到顶部
蕉雨HH
  11楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:17:44 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-31 13:15:28的发言:
好好休息吧图片点击可在新窗口打开查看

我去睡觉了,午安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:17:53 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-5-31 13:16:03的发言:

我已经好了,二阳没啥感觉,就是累的感觉

你好了没

我发烧,咳嗽厉害,前天好了。昨晚又有点咳嗽

回到顶部
俏嫂子HH
  13楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:18:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这躺得比我还平……

回到顶部
常安宁
  14楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:19:16 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-5-31 13:12:03的发言:

我怎么感觉后年才可以

差不了几个月,说不定能都算呢,美好的愿望还是要有的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部