五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个结赚章子

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨山前HH
  1楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总个结赚章子  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:01:37 [只看该作者]

五场终于结束了,还是要来总个结挣章子的。

这场可能是最后一场,更是有些心不在焉了,就想着挣白菜和水王,结果没想到六轮就结束了,水王就没挣到手,有些可惜了。早知道我就早开始灌水了,可170 多人的游戏啊,怎么也得八九十轮结束吧,这怎么六轮就结束了呢。要是大联合晚一轮的话,就还可能再玩一轮吧,那我就能灌到水王了。不过看来大家也是玩疲了,最后一天版上都是波澜不惊的样子,集体躺平吗?结束了也挺好的,赶紧发章子,还是发奖励更有积极性。这字凑到一半就不知道说啥了,可见这场我有多游离。

前面闷着,是怕接贴太早赚不了虾帅帅,结果算是票到结束吧,也没挣到几个虾帅帅,看来这场手气不太好。园长和聍聍的马甲也是在二轮后才捡到的,之前也没看版,反正她们的马甲早晚也要掉,等着捡就是了。捡到马甲也没敢走太近,因为她俩挂得早,赚虾帅帅的重任都在我身上了,哈哈哈。不过我也没活多长,紧跟着第五轮也就接贴了。本来想着接贴后就抓紧时间灌水吧,结果六轮后结束了,这,那,水王章子是赚不到了,好吧,那就这样吧。

这五场玩了有两个多月了吧,其中我有两场小强,这运气不错哦,其余三场都是接贴,这是不是也算是混成了万年虾啊。好吧,下一场再玩估计就是明年的周年庆了,不过中间还要玩两场才有金叶子拿,到时怎么计划的,到时再说吧。字数够了,总结完毕。

回到顶部
雨山前HH
  2楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:01:53 [只看该作者]

回到顶部
雨山前HH
  3楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:02:32 [只看该作者]

五场完满结束

回到顶部