五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 趁机宣传一波花样诗词活动,内含金叶子赚取方式

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清画
  1楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:42:26 [显示全部帖子]

以下是引用顾风华在2023-6-1 9:39:14的发言:
兰兰还说没金叶子!这不是大大滴有……

这是说的哨子,杀贴没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  2楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:43:12 [显示全部帖子]

以下是引用钩爷HH在2023-6-1 9:42:05的发言:

写诗词不是讲什么意境吗。。我都看不懂那些

对初学者很友好

回到顶部
清画
  3楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:30:21 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-6-1 10:16:19的发言:
有人气了,好玩了,有奖励了,新人自然就来了。新人会自己找帅帅的师父包刀的,不需要哨子教的~

现在教学的不是哨子,是老师

回到顶部
清画
  4楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-6-1 10:16:19的发言:
有人气了,好玩了,有奖励了,新人自然就来了。新人会自己找帅帅的师父包刀的,不需要哨子教的~

是你这个家伙啊,你先不自杀看看

回到顶部