五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】数与音

共有721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  11楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/9/13 10:22:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自评合格,往优秀进军!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  12楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:54:08 [只看该作者]

滴~
《聆听音乐》,重启!图片点击可在新窗口打开查看
我再去听一遍巴赫,然后过来cue初融。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  13楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:55:33 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-6-2 22:11:01的发言:
你说的数与音,是有序可遁的。

看看和弦的分解,就发现了

来讲讲怎么看和弦的分解

回到顶部
马可波罗
  14楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/13 3:57:04 [只看该作者]

我发现我上次光顾着遍历不同风格的音乐了,完全忽视了书的前三章。

节奏,旋律,和声;音色,织体和曲式。我好像有思路了。

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  15楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/13 3:58:15 [只看该作者]

一切我能验证的才是真实。这些乐理,听不同时代风格音乐的结论都一样吗?

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
总数 15 上一页 1 2