五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】无关风月

共有777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋深亦知
  1楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/3 20:27:41 [显示全部帖子]

当了多年的懒虫一下子重拾文字,还特别勤奋,是惊蛰呢还是新生?
这是我第二次还是第三次看你写到胭脂扣了,可见你是有多喜欢如花。只是每一次写,视觉都不同,这一次,以如花的孤勇和决绝入题。
如花在寻找十二少的过程中,一层层拨开爱情的迷雾。在她认清真相后,最终选择是放过自己也放过他人。
地狱之门重开,光明而遥眼——那是孤勇之光。

回到顶部
秋深亦知
  2楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/3 20:49:08 [显示全部帖子]

这篇不错啊,读了好几遍,语句让我读起来顺畅首先就要表扬了,层次递进也环环相扣,不算拖沓。要表扬再表扬,以兹鼓励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋深亦知
  3楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 20:56:37 [显示全部帖子]

经过岁月的沉淀后,所有的不甘心,结局都应该是放开和放下。

回到顶部
秋深亦知
  4楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:05:38 [显示全部帖子]

我真是一个体贴而用心的评论者图片点击可在新窗口打开查看
表扬既是为了满足作者需要,又能反映读者的一种美德。多写多鼓励,再写才不难。
多读多鼓励,再读才有料。
哈哈说了赶紧跑。

回到顶部
秋深亦知
  5楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 13:59:48 [显示全部帖子]

我今天跑了15公里,回来又做清洁抹屋子。劳动更多,那不是更开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部