五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 总结

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杀杀杀杀杀杀杀
  1楼 版杀  1383帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云620-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 颦锁深年 王熙凤 李纨 月落参横 悠然 二十四节气10夏至 12杀剑底河山 二十四节气11小暑
总结  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:51:14 [只看该作者]

本来一挂已经无望,好在狼笨笨和七歌给力,我们家少女想票还有舍不得,七挂不讲武德,七色太坏了,七杀最好。晚间场版杀又是虾米,七杀下午是杀,但是风云间隙场好像已经好几场虾米了,虾米杀刺都求一挂,万一不留神和七色一样接个电话自杀了,就得不偿失了。下午怎么打电话月饼都没有反应,原来月饼也睡觉了。自杀了,没事干了,二百字的总结等结束吧,日记还没写,我去凑凑一百五的字,阵营能不能赢,交给天意。又是黑道赢了,果然努力的人值得活到最后。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:52:54 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:53:28 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
幻幻幻幻幻幻幻
  4楼 一褂中级  120帖  2023/5/5 20:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:55:31 [只看该作者]

我是舍不得票你呀,青梅竹马,活着多好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部