五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮回锅肉贴杀张柬之PD(独立刺)  

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮回锅肉贴杀张柬之PD(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:21:42 [只看该作者]

我来说说我最喜欢的狄仁杰里的人物。最喜欢元芳,首先他衷心,武功高强。在我心里他就是幼年时看包青天的时候展昭给我的感觉是一样的,都是男神。展昭是幼年时的男神。李元芳就是初中高中时候的男神。武功高强人又正派。我真的不知道现在的古偶剧为什么能为了捧红一个小生,就拼命给吻戏镜头,或者说这些编剧写的这些剧情都是非常奇怪的。你说好好的写一部剧多好,像包青天,神探狄仁杰,人家是正正经经的在演戏,在拍戏。

路子有点跑偏了,再来说回李元芳。我本人就是喜欢一些正派的人和事,不管是遇见什么,可能对于我来说,不是黑就是白的情况会多一些。我很怕在灰色地带出没。或者说很怕在灰色地带停留。而元芳恰好并不是这样的人。自从看了神探狄仁杰,我发现其实有一部剧是很符合我的口味的。而且元芳就是那个符合我口味的男神。

说起来很好笑,我小学到初中,经常是被同学欺负的孩子,在学校基本上就是被人家这个打一下,那个捶扁一下铅笔盒,这个往书包里放点奇怪的东西的可怜娃娃。当时我就想如果某一天,某一日大人或者元芳来帮帮我,把这帮孩子打扁该多好。但我知道,这件事只有我自己能解决,靠人家是永远实现不了的。但心里面总是有一个喜欢的人,喜欢的一个角色,那就是元芳。他在那段时间帮助我走过很多郁闷的时光。被人欺负的时候,我就回去家里看看电视里有没有放神探狄仁杰。如果有,我肯定会看一会,或者说那时候刚可以上网的时候会看一两集、不过上网的时候都已经是高中的时候了。

只有郁闷的时候我才会去看神探狄仁杰,看元芳,那种快意江湖,那种惩女干除恶。我就是最喜欢的。我就想如果未来长大了,我也能惩女干除恶多好。这样可以帮助很多人。可是越长大越发现,其实有的时候人在某些时候,很难非黑就白。你必须在黑色和白色之间的灰色地带出没。长大了就是一个明白这些事情的一个过程,当碰了壁的时候,才发现以前小时候想的事情,往往都是现实很残忍,理想很丰满的。但这并不妨碍我依然喜欢元芳,因为他还是在心里面那个地方,做着那一个心里面的一点亮光。就这个电视剧或者说影视人物来说,他总是那个给我光亮的人物。直到现在,我也是尽量不让自己处于一个左右为难或者说灰色地带中过我的生活。因为这样很累。我可能有时候会得罪不少人,觉得我这个人怎么没有人情世故。但有时候人情世故对于我来讲非常的困难。或许,这样的我,会没朋友,但我觉得真正看得懂我的人,会跟我做朋友的。

回到顶部
银睿姬PD
  2楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:22:18 [只看该作者]

被扣黑了还砍

回到顶部
阿斯巴PD
  3楼 江湖  464帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋璟PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:22:49 [只看该作者]

噗,周迁卖人成功

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:30:05 [只看该作者]

以下是引用阿斯巴PD在2023-7-18 21:22:49的发言:
噗,周迁卖人成功

看看这个成色

回到顶部
张柬之PD
  6楼 江湖  1090帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:02:41 [只看该作者]

我也太惨了吧
我的衣服还不能说明一切么

回到顶部
元芳PD
  7楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:49:28 [只看该作者]

谢谢喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部