五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晏大夫LN
  1楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱沉LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:10:58 [只看该作者]

金马遇不到,豆子也难踩,红包也难抢,水王争不过,只有白菜,童叟无欺,只要凑够500字,就可以得到,我这么懒散的人,还是合适种白菜。
继续昨天的爬报道楼。
第八个踩到的是玲珑,这是个很活跃的玩家,她跟那些水王不同,她的帖子数都是版聊出来的,恐怕全版最活跃的就是她了。马甲应该是一出场就掉光了,这个这么闹腾,不用想,绝对是白的,圈个白。玲珑圈白。
第九个踩到的是言豫津,电视中,言豫津好像是言侯的儿子,是个正派的年轻人,剧中的形象挺好的,圈个白吧。言豫津圈白。
第十个踩到的是百里奇,这个人物没有印象了,也不想去翻背景贴,就随便圈个灰吧。百里奇圈灰。
第十一个踩到的是林深,林深也不大记得是什么人了,就照例圈灰。林深圈灰。
到了第十二个,终于来了第一个正式报道的了。隽娘,隽娘的报道,说是本来想抢宫羽的,但是因为要教一个不会抢马甲的人抢马甲,所以耽误了,于是没抢到。姑娘,你这样抢个头牌,然后到现在才7贴,想闷死头牌吗?看报道,自然是想玩的,但到现在才7贴,为什么呢?圈个灰吧。隽娘圈灰。
第二个正式报道的是萧景睿,看他的报道,是个饶舌的玩家,算得上活跃,去票楼看了一眼,竟然有两票了,本轮是票一出二,不会一挂吧。先圈个灰。萧景睿圈灰。
报道楼就爬到这里吧,票楼出来了,明天出第一轮结果,然后版面和票楼都有得说了,从下一棵白菜开始,就不按顺序爬报道楼了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:14:21 [只看该作者]

也圈点灰啊……不然容易1.5

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  3楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:59:39 [只看该作者]

大夫,别太闷
多出来溜达啊
这大热天的,中暑感冒的挺多,你这生意不是来了吗
还愁无豆无章子么

回到顶部