五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]不负众望

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:12:41 [显示全部帖子]

其实吧,对照结果进行判断,一人一个想法。
只能说你说的完全不对。
下场除非剑蛋,不然我肯定不能抓,灌水种菜陪伴是主业。
而且特殊原因,既然你知道我邀请了那么多人下场,就应该知道我知道很多,怎么可能抓杀呢?

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:14:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看还抓杀,我可能把我知道的说下场不走黑,可以接身份的都抓出来吗?换了你会吗?

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 8:14:49 [显示全部帖子]

拿剑辛苦了,很不容易图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 8:42:39 [显示全部帖子]

以下是引用蒙挚LN在2023-8-5 8:28:24的发言:

我记得我刚来五月吧的时候,你场场都抓杀,而且又准又快。 这次周年庆回归,感觉你完全换了玩法。 当然,在我不玩的时候,很多人都有变化。至少,你的版风还是那个对白。

是啊,好久都躺平了。

抓杀很费神,耗费时间,也得罪人。记得以前有一场有个不常来五月的玩家,她说她来五月,每次都给我冤死。

慢慢的想想游戏吧,初衷本身是来放松的,何必累自己,得罪别人呢。

所以现在不喜欢身份,这样混着也挺好的,轻松。

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 8:44:27 [显示全部帖子]

而且那段时间,专注文轰,我只要轰,大家一定上票,对了还好,但是错了,就觉得内疚,毕竟因我而出局。
后来就喜欢混章子了。

回到顶部