五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 507总结

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田酒儿YZ
  1楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
507总结  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:06:44 [只看该作者]

96人的场次,相关事情在白菜和报道里说过了。

本来想出局后就放飞自我,后来还是算了,下一场再说。

这一场运气还不错,第一轮两个黑,第二轮还是两个黑,第三轮看这里太闷了,竟然四个烟花,从这个时候起,白道输的可能就很小了。当时剑侠也说过类似的话。

这一场也没什么可以讲的,必定除了种菜我都不看版面。不过看到郑大风倒是很高兴的事情。我一般不看下场名单的,那天看到杨二饼,觉得眼熟,不过她这种风格在这里还是有几个人的,我就去看了弑杀,一眼就看到十几个乌龙家族的,这是纳兰帮着哨子抓的人啊。等到二饼发了那张漫画,我虽然盲也能确认了。那张漫画的细节真的是考虑清楚啊!

然后我就想着等结束就把二饼的形象发给某人看,然后我还在想郑大风是谁,结果郑大风是某人。

第四轮剑侠贴提到了AI写贴,本来想专门写白菜写写的,上一场那件事就很疑似,不过白菜写着写着就忘记了。也许会等到接了飞弹的身份时候再写。

这一场印象深刻的还是有几个的,比如勤劳的宁剑侠,虽然你有一轮把号票权交给了二饼。二饼没号票是不是因为里面有黑啊,这实际比较坑,有黑你会被埋怨,没黑的话剑侠要是改号票,就白了很多人。

要是我肯定就号了,不管三七二十一,里面有一个版面上大家认可的黑道就行了。

字数够了,就到这里吧!

回到顶部
郑大风YZ
  2楼 江湖  133帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨二饼YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:11:23 [只看该作者]

哈哈哈我不是早跟你打招呼 你还在头疼扒马甲名单 是真的在盲玩

回到顶部
陆法言YZ
  3楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 0:23:42 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中微子
  4楼 一褂初级  24帖  2023/7/24 15:05:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 13:56:44 [只看该作者]

看总结

回到顶部