五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对白,赚一片金叶子要打多少场风云工?

共有582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:07:06 [显示全部帖子]

这个不一样啊,金币每场一千算多的
照这个算,十五场官方价格一万五一片金叶子
小章子要看需求,现在价格不定。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:08:22 [显示全部帖子]

以前是三十个章子一片叶子价位,现在金叶子金贵,没人兑换。
这些都看需求。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:09:46 [显示全部帖子]

杀贴写好了,得金叶子也可能,不过有难度,看机会。

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:11:17 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-10-11 10:09:25的发言:

15场,第场半个月图片点击可在新窗口打开查看算了,当我没问

如果都算的话,我觉得三五场一片是可以的

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用天子笑在2023-10-11 10:11:45的发言:

什么都算?

小章子+金币

嗯,种菜,金币

回到顶部
对四
  6楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-10-11 10:13:28的发言:

那,我给你打三五场工?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 12:40:10 [显示全部帖子]

我怀疑这个标题是当垫板的,但是我没什么证据

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 12:46:41 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-10-11 12:44:42的发言:

订合同么?我将成为你的工具人

图片点击可在新窗口打开查看真的假的

回到顶部