五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】给远峤姐姐的第二十三封信

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  956帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/15 13:22:05 [显示全部帖子]

小我,你在我心里的形象永不会变。

希望我的也一样。

回到顶部
何小给
  2楼 四褂初级  956帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:52:54 [显示全部帖子]

以下是引用风从我在2023-10-15 23:30:43的发言:

叹气,你大有把何小给这马甲独自留着只回复我的架势。

天蝎好可怕。

顺其自然吧。

都好好的。

不论我套多少层小马甲,只要被剥出来,大家都只会称呼我何小给。

我前阵子改过QQ名,后来又改回去了,我已经无法不是何小给了。除非哪天,我不下风云了,但即便如此,在五月吧,我依旧是何小给。

所以,请不要头疼我用了哪个马甲

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  956帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:55:13 [显示全部帖子]

祝福是真心的,希望你好起来也是真的。
说爱你是假的。因为没到爱的程度,咱们只是友情。

回到顶部
何小给
  4楼 四褂初级  956帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 0:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用风从我在2023-10-16 0:31:52的发言:

可以,完全可以,只要你高兴。

两个人相处的愉悦度和舒适度是最重要的。

顺其自然。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不用太在意我的感受,就像你说的,大大咧咧做你自己,我再玩几场风云,觉得没劲了,也许就换个频道的。

我自我调节其他挺快的。

回到顶部