五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】给远峤姐姐的第二十三封信

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  1楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:02:07 [显示全部帖子]

迢迢,看到你就很开心。图片点击可在新窗口打开查看特意登陆这个马甲来回复。
信息量好多。我慢慢看。

回到顶部
远峤
  2楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:07:17 [显示全部帖子]

想起初相识,因我贪玩的心,胡闹捣乱,让你由误会、猜疑到嫌弃,再到被你认可,重新接纳,姐妹相称,也是一个有趣又有了意义的过程。
网络上,你是第二个不带附加,称呼我为姐姐的女孩。

回到顶部
远峤
  3楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:51:11 [显示全部帖子]

身体怎么样?看到说要去手术,又暂时不做,具体情况不知悉,但相信配合方案,一定会往好的一面进展。
热爱美食,懂得辨别,体会,分享的人,定会对生活充满热爱和热情。看到你为了身体健康,辗转广东上海,便想起那句,“红黄蓝白黑,酸甜苦辣咸,每个人都带着一生的历史,半个月的哀乐,在街上走。”这是汪曾祺先生的话,希望我们享受快乐,摒弃哀痛。
广东那边确实比内地更重视中医药和调理。就比如你初融哥这个门外汉,也不时会冒出几句中医理论来。想当年我几个学中医的同学,迫于形势,不得已转成了西医。感佩于你的那份执着和热爱,随着时间的过滤和淘洗,国学应该会走出一条新路。
我还有个放弃行医多年去经商的同学,在大环境不佳的数年间,重拾中医书本,熟读数十部典籍,前两年开了中医馆,逐渐在当地小有名气。前不久,他发了他用中医药内服外用调理下,掉发严重的头顶重新长满头发的照片。
有所失,亦有所得。深以为然。

回到顶部
远峤
  4楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 20:02:06 [显示全部帖子]

占卜和星宿学,对我来说神秘又高深。人类探索世界的方法永无止境,学习的东西也永远不绝。
若你学了又有感受,愿闻其详。愿我也一直能有颗对新世界新事物的好奇心。

回到顶部
远峤
  5楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 20:07:08 [显示全部帖子]

另,我的猫猫和我越来越契合。
不是那种特别乖巧的宠物猫咪,它活泼而灵动,不时调皮捣蛋。
但是我爱它。它好像也很爱我。
我刚给它打完第三针疫苗。自己操作,省钱又省事,还能避免应激反应。

回到顶部
远峤
  6楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 20:44:09 [显示全部帖子]

随意传个头像后,才想起你教我的办法可以找回原来。
没保存之前,就这样。

回到顶部