五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】给远峤姐姐的第二十三封信

共有931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  21楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:42:04 [只看该作者]

以下是引用远峤在2023-10-15 19:51:11的发言:
身体怎么样?看到说要去手术,又暂时不做,具体情况不知悉,但相信配合方案,一定会往好的一面进展。
热爱美食,懂得辨别,体会,分享的人,定会对生活充满热爱和热情。看到你为了身体健康,辗转广东上海,便想起那句,“红黄蓝白黑,酸甜苦辣咸,每个人都带着一生的历史,半个月的哀乐,在街上走。”这是汪曾祺先生的话,希望我们享受快乐,摒弃哀痛。
广东那边确实比内地更重视中医药和调理。就比如你初融哥这个门外汉,也不时会冒出几句中医理论来。想当年我几个学中医的同学,迫于形势,不得已转成了西医。感佩于你的那份执着和热爱,随着时间的过滤和淘洗,国学应该会走出一条新路。
我还有个放弃行医多年去经商的同学,在大环境不佳的数年间,重拾中医书本,熟读数十部典籍,前两年开了中医馆,逐渐在当地小有名气。前不久,他发了他用中医药内服外用调理下,掉发严重的头顶重新长满头发的照片。
有所失,亦有所得。深以为然。

韬光养晦,砥砺前行。

老天爷对我还是不错的。

回到顶部
风从我
  22楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:44:55 [只看该作者]

以下是引用远峤在2023-10-15 20:44:09的发言:
随意传个头像后,才想起你教我的办法可以找回原来。
没保存之前,就这样。

姐姐这衣服是我唯一一次给人做衣服。回头我存下。也是纪念呢!

回到顶部
风从我
  23楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 23:46:25 [只看该作者]

亦有所得。深以为然。

回到顶部
风从我
  24楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 23:46:40 [只看该作者]

好了,存下了

回到顶部
何小给
  25楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:52:54 [只看该作者]

以下是引用风从我在2023-10-15 23:30:43的发言:

叹气,你大有把何小给这马甲独自留着只回复我的架势。

天蝎好可怕。

顺其自然吧。

都好好的。

不论我套多少层小马甲,只要被剥出来,大家都只会称呼我何小给。

我前阵子改过QQ名,后来又改回去了,我已经无法不是何小给了。除非哪天,我不下风云了,但即便如此,在五月吧,我依旧是何小给。

所以,请不要头疼我用了哪个马甲

回到顶部
何小给
  26楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:55:13 [只看该作者]

祝福是真心的,希望你好起来也是真的。
说爱你是假的。因为没到爱的程度,咱们只是友情。

回到顶部
风从我
  27楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 0:22:54 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-10-15 23:52:54的发言:

不论我套多少层小马甲,只要被剥出来,大家都只会称呼我何小给。

我前阵子改过QQ名,后来又改回去了,我已经无法不是何小给了。除非哪天,我不下风云了,但即便如此,在五月吧,我依旧是何小给。

所以,请不要头疼我用了哪个马甲

我和女人相处都很大大咧咧,不太习惯细腻的感触。

版杀版面,你看见平仲给天使的道歉了吗。

我一看就头大。(我不觉得有那样的必要,实在觉得对不起,送颗棒棒糖不就完事了吗?说那么一大篇,像我这种人,很容易瞌睡。)

我不知道我的意思你能否理解。

慢慢磨合,应该会好的。

回到顶部
风从我
  28楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 0:31:52 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-10-15 23:55:13的发言:
祝福是真心的,希望你好起来也是真的。
说爱你是假的。因为没到爱的程度,咱们只是友情。

可以,完全可以,只要你高兴。

两个人相处的愉悦度和舒适度是最重要的。

顺其自然。

回到顶部
何小给
  29楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 0:53:14 [只看该作者]

以下是引用风从我在2023-10-16 0:31:52的发言:

可以,完全可以,只要你高兴。

两个人相处的愉悦度和舒适度是最重要的。

顺其自然。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不用太在意我的感受,就像你说的,大大咧咧做你自己,我再玩几场风云,觉得没劲了,也许就换个频道的。

我自我调节其他挺快的。

回到顶部
风从我
  30楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 13:44:04 [只看该作者]

顺其自然,时间会给我们答案

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页