五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】自由引导人民!

共有3601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  51楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:09:04 [只看该作者]

上B站,搜世界名校哲学公开课。每年都有学生学苏格拉底。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  52楼 一褂中级  104帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:09:56 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-22 16:07:41的发言:

很多,中文区没有罢了

图片点击可在新窗口打开查看

我们生活在同一个世界,但是又不是同一个世界

我已经能接受这种差异了,大家都来接受一下,不就都能玩得很开心

回到顶部
湛露
  53楼 一褂中级  104帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:13:07 [只看该作者]

昨天团建,真心话大冒险的一个问题是:锐评巴以冲突图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛露
  54楼 一褂中级  104帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:13:39 [只看该作者]

乐一乐就完了
如果真的因为意见不合打起来
是不是就违背了玩游戏的初衷?

回到顶部
冠冠
  55楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:36:36 [只看该作者]

以下是引用湛露在2023-10-22 16:13:39的发言:
乐一乐就完了
如果真的因为意见不合打起来
是不是就违背了玩游戏的初衷?

会打起来的朋友留着干啥?赶紧跑呀

回到顶部
苏莫遮
  56楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:43:23 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2023-10-22 14:48:25的发言:

你线下见过他们不,了解过他们的生活工作吗,真正全面的记录过他们的言行吗,这不就是没有实践,妄下定论。

以下是引用坤坤在2023-10-17 16:39:57的发言:

如今世界格局已大不同前,有些东西开始发生变化。关于那个民族以往和如今的各种罪行,各大平台上已经有很多博主都科普过了。那些以色列人,他们或许也只是沉浸在锡安主义统治阶级给他们描绘的宏大叙事中的普通老 百 姓罢了,于是他们用他们以为的正义,对巴勒斯坦人实施无差别暴行。他们做出轰炸医院,轰炸撤离点,杀害联合国人员,杀害记者等等这种疯狗行为的依据和逻辑,我等屁民如管中窥豹,只见一斑。如果去深究,恐怕较之最离谱的阴谋论也有过之而无不及吧。而我作为一个普通的中国人,看见1500巴勒斯坦勇士如蒲公英般乘着降落伞回到自己的故乡,最后全部死去;看见前一天还在医院努力微笑的孩子们,第二天就身首异处;看见襁褓中的婴儿静静地躺在双亲的尸体旁边,用奶嘴努力安慰着自己;看见冲装甲车挥舞投石索的人们——此时此刻,恰如彼时彼刻——怎能不心生同情呢?

我在山岗,迎风。
回到顶部
坤坤
  57楼 海客  568帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:50:14 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2023-10-22 16:03:11的发言:

我只能说一句:祝您和您的家人,永远不要成为人质!不论是任何一方的。

谢祝福,我和我的家人没有轰炸平民,没有鸠占鹊巢,所以应该不会面对这样的问题。并不是因为哈马斯抓几个人质才导致巴勒斯坦被侵略,而且巴勒斯坦被强权侵略他们才抓的人质。如果百年前面对列强的侵略,我有机会抓几个鬼佬去谈条件,去保护家人,我肯定会抓的。

回到顶部
坤坤
  58楼 海客  568帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:55:34 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2023-10-22 16:43:23的发言:

反证的好,跟你只抓着人质问题如出一辙。可人质被虐杀了吗,没有报道,巴勒斯坦平民被轰炸了吗,有报道说是的。

回到顶部
苏莫遮
  59楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:56:11 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2023-10-22 16:50:14的发言:

谢祝福,我和我的家人没有轰炸平民,没有鸠占鹊巢,所以应该不会面对这样的问题。并不是因为哈马斯抓几个人质才导致巴勒斯坦被侵略,而且巴勒斯坦被强权侵略他们才抓的人质。如果百年前面对列强的侵略,我有机会抓几个鬼佬去谈条件,去保护家人,我肯定会抓的。

我想追问一个问题,如果巴以双方的关系,不是你认为的这样的,这些推论还会存在吗?

我在山岗,迎风。
回到顶部
坤坤
  60楼 海客  568帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 16:57:03 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2023-10-22 16:56:11的发言:

我想追问一个问题,如果巴以双方的关系,不是你认为的这样的,这些推论还会存在吗?

那你得找点资料让我信服,我站的不高,视野有限,所以才这样。

回到顶部
总数 230 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23