五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第五轮两厢情愿贴杀徐跳跳MR(B杀)  

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第五轮两厢情愿贴杀徐跳跳MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:22:03 [只看该作者]

五月吧第511届风云『少年包青天』哨子总结

【泄密版】(二)

【进程】

上一帖正写到进程,要送孩子上学,于是作罢,这帖书归正传。

第一轮:

对第一轮没什么印象,记得当时哨群里闹翻天了,说第一轮两杀高票了。艾玛,还真是,崔明冲与包黑子都进入高票了,两个人都比较闷,包黑子作为主角,这么闷有点说不过去,第一轮出局也就理所当然了,不过由于凌楚楚一直领衔高票区,崔明冲逃过一劫也算万幸。公孙策出局有点可惜,版面挺好的,头像也帅气,怎么就喊不下来呢?看来是主角光环所致。凌楚楚版面也活跃,只是第一轮,大家都没有什么线索,对闹腾的人比较关注也可以理解。A组为了救崔明冲也算是拼了,以萌萌为首的连续加四票到包黑子身上,琳琅说连环票很危险的,但是挡不了他们救同伴的热情。包黑子身上的票到游戏中期都没有破,也算万幸。萌萌杀伐果断,不惜压上A组身家也要救同伴,或许这就是风云游戏的魅力,团结协作,抵御外敌。不过也不得不说其他组的同伴同样表现出敏锐的嗅觉,对于包黑子出局,他们并没有清理包黑子身上的票线,不然,后果不堪设想。都是踩着同伴的尸体在前进,如果乌龙,从策略上和士气上都会受到严重打击。

第二轮:

第二轮的票楼依然是A组与C组的较量主场,可惜B组贴到了飞弹,当时B组提供人选的时候,我们故意拖延时间,但是他们依旧坚决,撞蛋就是宿命。票楼上A组的崔明冲始终没逃过一劫,票楼到中期的时候突然被拉了起来,加上本身比较闷,喊冤并无说服力。C组再出两个主力,看来拼盘的杀群相比相互熟络的杀群,默契度还是差了一些。当然,他们都努力了,我并没有丝毫责怪之意,只是他们的努力最终功亏一篑,实属不易。

第三轮:

第三轮杀群保持了稳定性,只是A杀的李福田出局,一轮的救杀嫌疑没洗掉,版面上有票线分析,被捞了出来,庆幸的是,连环票依然没有被人重视甚至怀疑,其他同伴躲过了一劫。这轮的刺出局两个,衍悔和白玉堂都表现很好,衍悔是自然高票,也许是头像惹得祸,头像太佛系反而更有杀气,白玉堂是临门被连环蛋踢起来的。陆明蛋眼神非常犀利,在白玉堂还没有引人注目的时候就提出白玉堂换向天问。面对明蛋的进贡,白玉堂的反击力的确弱了。

前三轮总结起来就是:A杀与C杀的爱恨情仇,B杀与连环蛋的天使之吻,刺客与刺客手拉手同赴高票。

前三轮黑道与白道也保持了相对的平衡,究竟鹿死谁手还不知道。老板来了,艾玛,先遁了,后面的继续坑。

回到顶部
庞飞燕MR
  2楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:36:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常雨MR
  3楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 10:07:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李希MR
  4楼 江湖  54帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 12:52:40 [只看该作者]

看看

回到顶部