五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】那些年追过的偶像剧

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【心跳的证明】那些年追过的偶像剧  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:30:18 [只看该作者]

那些年追过的偶像剧,真的是太多了,那时还还年轻,优质偶像剧一波接着一波的,有点现在回想起来有些尴尬,有的现在回想起来就觉得无限回味,哪怕很多场景已经记得不是那么清晰了,但能想起来的依旧是回味
《海豚湾恋人》
我喜欢张韶涵,也没实际为张韶涵做过什么,算起来就是路人粉的那种吧。
其实第一次看张韶涵的剧是《mvp情人》那时是叫《永不言弃》,当时觉得她小小的姑娘有着大大的能量,当时是有感触,但《海豚湾恋人》给我的的感觉更贴近张韶涵本身吧,毕竟她这嗓音真的是绝了。
虽然比起演戏我更喜欢她的歌,从当年的《隐形的翅膀》到历尽千帆后重新回归的《阿刁》,就觉得她始终都能带给人不一样的感动和能量,她真的是不会被现实压倒啊,有时候真的忍不住为她惊叹。
她还有一部剧《公主小妹》这部剧我没看完,不是因为演技,纯属是台词。我是被“爸比”劝退的,这称呼我接受的有点吃力。不过名场面也很多,例如雨中吃饭,例如亚洲首富的家确实比现在诸多剧里的首富豪华,不愧是亚洲级别的。
虽然有就演技来说,不得不说,当年的偶像剧没有尬出天际的。就张韶涵来说,我知道的三部剧三个风格,我觉得她演技很自然,唱歌爆发力惊人,还会为慈善事业捐款,她在我心里是站c位的。

我扯的有点远了,还是继续说剧吧,不做标题了,想到哪里说哪里。我想起了《薰衣草》那时是真的刀啊,虽然虐心程度比不上《蓝色生s恋》但是也是悲剧啊。当时大街小巷放着主题曲,薰衣草相关单品卖爆了,谁没个薰衣草罐子的挂件,都不好意思说自己看了剧。不止饰品,低低的歪马尾,也成了流行趋势,甚至现在,我也偶尔扎。还有玻璃花房,这样的房子也在我心里扎根了,那时还幻想有这样的房子,不仅仅可以种花,还可以晚上看星星。当然了,现在幻灭了,以前我去过有玻璃顶的房子,在那喝茶什么的,我发现玻璃房虽好,但热啊,这日照程度,果然还存在幻想里种花合适。

我又想起来一个剧《我叫金三顺》,我追过的韩剧真的不多,印象深的是《宫》《大长今》还有我前面提的那部虐剧。但金三顺和我看的偶像剧差别很大,那时候也不流行说什么大女主不大女主的。但金三顺给我的感觉和以往我所见的不一样,不依附男主生存,不骨瘦如柴,不是频频出错的灰姑娘,也不是注重仪态姑娘。她有生活气,很自然,很随意,给我一种很舒服的感觉,不端着。当然了,坚韧的性格那些肯定是有的。这样的接地气,让看剧的人也会松弛下来。

我还有好多喜欢的剧呐,例如《天外飞仙》小七和地瓜,香雪海。然后想到这部剧女主角让我联想到《恶作剧之吻》,她和江直树。男主角我联想的《仙剑》他和灵儿以及林月如。按这个思路发展下去,这个话题我是收不住了,就这样吧,不聊啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 22:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 22:22:19 [只看该作者]

最近忙啥呢

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1320帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 1:00:50 [只看该作者]

太厉害啦!

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1320帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 1:01:34 [只看该作者]

正式确诊为填坑最后一名,打算在周三玩论坛日填上月的坑

回到顶部
卓荦
  6楼 一褂初级  11帖  2011/10/4 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:荦荦大者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/22 20:01:03 [只看该作者]

追过

回到顶部