五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】2023年天涯隔壁连续参与奖励申请贴

共有894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
【公告】2023年天涯隔壁连续参与奖励申请贴  发帖心情 Post By:2024/1/1 15:40:01 [只看该作者]

一、奖励内容
连续参加2023全年活动(共12期,中途无间断)的玩家,奖励金叶子一片。

二、申请要求
1.连续参与必须从2023年第1期活动【火红的萨日朗】算起。
2.连续参与必须持续到2023年终总结【光亮】,共12期,中途无间断。
3.申请时请附共12期的链接或标题。
4.若用多个马甲参与活动,申请人填接收金叶子的ID

三、申请格式
申请人:
申请链接(或标题):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

统计时间持续到2024年2月底,谢谢大家配合
2024年连续参与从2024年第1期活动【追寻】算起。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2024/1/1 15:41:39 [只看该作者]

有问题请跟帖提问~

符合条件的玩家,直接在本帖申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江山还似旧温柔
  3楼 一褂初级  30帖  2014/5/24 16:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:41:44 [只看该作者]

申请之人:秦心
申请链接:如下

01、火红萨日朗(论坛吞吃,无底稿,空缺。)

回到顶部
阿悦
  4楼 一褂中级  124帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:36:31 [只看该作者]

回到顶部
不三
  5楼 版杀  6265帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云612-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:59:32 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/2 0:34:43 [只看该作者]

动作再快,也要等到下个月才发!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可波罗
  7楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:56:26 [只看该作者]

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
远峤
  8楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:21:45 [只看该作者]

申请之人:初融

申请标题

01、【火红的萨日朗】桃花不疑

02、【永不失联的爱】胡琴说

03、【风中有朵雨做的云】须臾之倾

04、【匆匆那年】泛黄的老照片(往矣)

05、【孤勇者】无关风月

06、【人生浪费指南】执迷不悟,不知身为过客

07、【带我寻找夜生活】生一只足球队

08、【旅行】鸟在笼中恨关羽不是张飞

09、【心跳的证明】非此即彼

10、【原谅我过去不懂】一路向北

11、【沧海一声笑】一路向北2

12、【光亮】镜花水月

回到顶部
  9楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:24:05 [只看该作者]

回到顶部
春雨
  10楼 交易员  73帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 16:45:12 [只看该作者]

申请人:春雨
申请标题

1【火红的萨日朗】草原,自由与幸福有多长

2【永不失联的爱】因为不舍,所以我来陪着你

3【风中有朵雨做的云】粉红色信笺,落满了泪

4【匆匆那年】军训

5【孤勇者】平凡的英雄

6【人生浪费指南】人间值得.

7【带我去找夜生活】夜空下的烤生蚝

8【旅行】去海边

9【心跳的证明】可爱的小动物

10、原谅过去我不懂有风吹过