五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 镇魂白菜:爪机思路圈呼延灼,鲍旭,程小姐,鲁智深,徐宁,徐宁夫人

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李应XN
  1楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
镇魂白菜:爪机思路圈呼延灼,鲍旭,程小姐,鲁智深,徐宁,徐宁夫人  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:10:32 [显示全部帖子]

不知道爪机能不能排版

1.说说一轮票线的呼延灼:

第一轮票楼票线复盘器从票序60到100,可以流动看下,最终票楼结束和开始票楼没有太大变化,唯独缺了呼延灼。当时呼延灼是比李巧奴更早有票,票序85之后柴进和李巧奴都把票压在了呼延灼身上自救,此时呼延灼4票,李巧奴4巧,李应4票,按理说两个C杀同时自救压呼延灼,李应这边身上也陆续被加票,最后李应和李巧奴出了,呼延灼却敌得过C杀下来了。

2.说说闷人

闷人结合站位和报道,看鲍旭和程小姐,两人都很闷,报道看心态,不是特别能一眼看白,结合站位,前后位基本出白。

除了俩,还是可以再清2个闷人。因为闷的太多。

3.结合祝家庄看鲁智深,王英,徐宁,徐宁娘子等人

祝家庄的帖子是回复济州的,祝家庄里有一句“这里不单单只有历史,更有作者自己。那曾为荆轲的少年,又藏在游戏的那个角落呢?”

这句话看,祝家庄对济州的帖子感兴趣并对作者也十分好奇,三大段分别算是“点评”济州的帖子。

先说鲁智深,看到济州后在版面直接发表一贴表态济州贴需要细品才能感受到内涵,说明他喜欢这篇济州,当然,我觉得敢在版面说又写杀贴也未必,所以我又去看了下回帖的人。

王英,可以查一下他的回帖,大多数不超过3个字的回复,特别谨慎,比如“我也跟”“定顺”并且她在徐宁的几贴“江城子”后也回了诗词,所以,结合版面回帖谨慎和只在感兴趣的诗词贴下回复,比如,

“词中有点曲的味了,就有了活泼的味道了

江城子,这个词牌名比较严肃的,写景比较多些”

再加上一轮的改票,有救杀嫌

徐宁和徐宁娘子

版面上徐宁帖子不多,写了几篇江城子,版面上值得圈一圈,再看徐宁写了江城子后,徐宁娘子的这个报道内容,也是边解读徐宁的词,这个感觉就也是像祝家庄的,看下面这段,结尾加上这~的符号。

“ 一板一眼的词能填得这般生活化,又色彩缤纷的,亦是功夫,赞叹一个。通常男子思慕女子,都会比较有目标思维,看见什么,直接表达,想要怎么样,无论如何都要落实了。故而,意识到佳人手难牵,转而就开始叮嘱人,要注意,多穿点,莫受寒,别忘了关窗户。嗯,还不忘了退一步说,我就是说说,虽然咫尺天涯,也就只能祝你平安。

这般心念电转,一首词就全了,服气啊!星星眼~”

综上,暂时圈一圈这些,还有几个有感觉,爪机实在困难

回到顶部
李应XN
  2楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:14:43 [显示全部帖子]

错别字懒得改了,爪机编辑就是一堆乱码,马麟你们再看看,翻翻这俩闷人看下,然后再看看我提的第三点里的几个人的版面啊

回到顶部
李应XN
  3楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:15:18 [显示全部帖子]

以下是引用樊瑞XN在2024-1-7 10:12:47的发言:
除了鲁智深其他都没印象

没印象就对了,闷人太多,得多提些了

回到顶部
李应XN
  4楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:35:14 [显示全部帖子]

以下是引用时迁XN在2024-1-7 10:34:15的发言:
小应应,周末愉快,这下子有投票指南了

早,迁儿。我工作起来没周末概念,但是你来了我就愉快。

回到顶部
李应XN
  5楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用时迁XN在2024-1-7 10:37:08的发言:

啊,你今天还在工作,要注意休息啊

反正这里也踩不到豆拿不到红包,我可不就天天工作了。 迁儿你们玩,我晚点空了再回来灌水玩。

回到顶部
李应XN
  6楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:40:18 [显示全部帖子]

以下是引用时迁XN在2024-1-7 10:39:14的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 李应XN 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!
  我刚踩了个豆子,送给你啊

谢谢迁儿,一整天的好状态从一颗紫豆开始!

回到顶部
李应XN
  7楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:44:45 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:41:26的发言:
一直想清闷

不然那么多闷人,真的没办法搞了

而且,看看杀帖贴的对象,活跃居多~

杀不清闷,那就我们来好了~

今天清5个闷还是行的,直接1贴往上选,我是结合报道和站位(报道站位),比如报道前五,剩的两个人看报道对比圈了鲍旭。

回到顶部
李应XN
  8楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用王英XN在2024-1-7 10:42:04的发言:
我是杀手,会在一轮那个跳剑的杀跳剑时改票吗?虽然结果她是杀,你得细品,我是杀就不改票了,反正下票的人那么多

我再品品,今天只有爪机来回翻票序和版面,你说的改票我理解你的意思。就是版面,这句话应该是你本次风云回帖最长的一句话,其他的都很简短

回到顶部
李应XN
  9楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用王英XN在2024-1-7 10:44:48的发言:
走了,爱咋咋,我只等晚上你的虾帅,OK

我出局了,木有虾帅

回到顶部
李应XN
  10楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:47:13 [显示全部帖子]

以下是引用王英XN在2024-1-7 10:44:10的发言:
结束了我是虾,你得赔我虾帅,这是对你胡乱瞎猜的赔偿

嗯,我是说着祝家庄的帖子圈的人,这里你和徐宁徐宁娘子鲁智深是在一个帖子里被圈的

回到顶部
李应XN
  11楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:48:39 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:45:40的发言:

啊,李应家穷得叮当响~她可赔不起…风云判断有对错啊,不能因为或许可能的错,便要补偿啊~若这样,谁抓杀呀

我先走了去工作啊,昨天不该看到马麟是剑,冲击太大hhhh

回到顶部
李应XN
  12楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用时迁XN在2024-1-7 10:48:56的发言:

就算你有也不能赔啊(你要做只进不出的小应应)

你说的对!

回到顶部
李应XN
  13楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:52:20 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:50:32的发言:

抓杀,是个人的判断,你有自己的模式,她有自己的判断…这需要什么惩罚?游戏里,没必要谁对谁负责~谁没冤过虾,谁开号过全杀?有对有错,谁也没有哨子手上那个小黑本啊~李应那个穷人,她没家底,补偿不了啊~你这见人要补偿,她要头秃了

没事没事,还得看好多人,他回他的,我们看着理解就行了。

回到顶部
李应XN
  14楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:54:33 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:52:18的发言:
李应,你硬气一点,说,不赔啊~

人家都硬气到耍赖皮了…

我看到他说到,惩罚,什么脑回路。就知道不能继续聊啦,不然就感觉我这个虾不本分做错事了,没事,没事,不赔,我赔不了,也没道理赔。我看别的去

回到顶部
李应XN
  15楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用王英XN在2024-1-7 10:54:23的发言:

头秃是他自己薅的,不是吗?我一轮改票那么大一白点,他说我救杀,大姐,你见过那么救杀的吗?低票果断拉起,我票解珍时她5票,她跳剑后48票,我改票,一轮如此骚操作,你见过这样的杀手吗?

嗯,你的意思是我思路有问题,我理解啊。我对你可也不是一个票线的圈,你的版面回帖我全看了。我觉得今天在这个贴里你回复都很长,之前全是3字以内短句(除了几次诗词),我觉得谨慎,我对于版面谨慎圈也不对吗。还是你们都喜欢我们纯圈名单不写任何理由。 可以聊,或者我也认可你的票线分析能力,那之后如果有空你来看票线抓,没时间或者不想,我们也理解!

回到顶部
李应XN
  16楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:58:42 [显示全部帖子]

换句话说,我们下场都有圈人抓杀的权利,我是一轮出局的虾,马麟最后号谁是我一个白菜能决定的吗

回到顶部
李应XN
  17楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用王英XN在2024-1-7 10:59:00的发言:

随便啊,我出虾你安心,你脸皮薄我脸皮厚,你出局你老大,不看版不动脑只动嘴皮,瞧你嘴皮薄的,就打我们这种厚脸皮的虾呢,多有理啊

不是,你气什么,你觉得我没看你的版?你如果虾,这不能好好聊吗?你觉得我哪里分析不对你指出来,怎么说话这么呛啊。我最开始不是回复你,我爪机还得再看看。然后看你回帖你就开始不开心了。

回到顶部
李应XN
  18楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:02:45 [显示全部帖子]

你要怎么样开心点?我把你名字去掉吧?我也很多工作,一轮愿意一挂就是抱着混场的态度来的。我也不想惹得不开心啊。

我去删了你名字!

回到顶部
李应XN
  19楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:04:18 [显示全部帖子]

好了好了,我也不是怂,我就是懒。

回到顶部
李应XN
  20楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:06:37 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 11:04:48的发言:

这位叔叔,风云里只有黑白与抓杀,没有赔偿之说~我觉得你这样要求,是挺岖的…谁也不是神,判断这档子事,对对错错,很正常。但是错了,便要补偿,事挺无理的。至于脸皮厚,你自己理解的,我只是觉得无理。用词你若觉得没差别,那便没差

没事,不聊啦,我看他回帖原来明确知道自己出票时的票楼状态,我不说票楼,只谈版面,我保留怀疑,删了标题。

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页