五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 镇魂白菜:爪机思路圈呼延灼,鲍旭,程小姐,鲁智深,徐宁,徐宁夫人

共有1252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王英XN
  1楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:42:04 [显示全部帖子]

我是杀手,会在一轮那个跳剑的杀跳剑时改票吗?虽然结果她是杀,你得细品,我是杀就不改票了,反正下票的人那么多

回到顶部
王英XN
  2楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:44:10 [显示全部帖子]

结束了我是虾,你得赔我虾帅,这是对你胡乱瞎猜的赔偿

回到顶部
王英XN
  3楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:44:48 [显示全部帖子]

走了,爱咋咋,我只等晚上你的虾帅,OK

回到顶部
王英XN
  4楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:45:40的发言:

啊,李应家穷得叮当响~她可赔不起…风云判断有对错啊,不能因为或许可能的错,便要补偿啊~若这样,谁抓杀呀

不看我一轮改票瞎咧咧,不应该受到惩得吗

我是杀,会在跳剑的人后改票吗,我票解珍时她几票,她跳剑后我改票,她几票,这行为不算白点,算救杀?这是什么脑回路?

回到顶部
王英XN
  5楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:49:52 [显示全部帖子]

以下是引用李应XN在2024-1-7 10:47:13的发言:

嗯,我是说着祝家庄的帖子圈的人,这里你和徐宁徐宁娘子鲁智深是在一个帖子里被圈的

反正我只等你晚上虾帅,我是给人赚虾帅的,你瞎猜断了我的虾路,就得赔

回到顶部
王英XN
  6楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:54:23 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:50:32的发言:

抓杀,是个人的判断,你有自己的模式,她有自己的判断…这需要什么惩罚?游戏里,没必要谁对谁负责~谁没冤过虾,谁开号过全杀?有对有错,谁也没有哨子手上那个小黑本啊~李应那个穷人,她没家底,补偿不了啊~你这见人要补偿,她要头秃了

头秃是他自己薅的,不是吗?我一轮改票那么大一白点,他说我救杀,大姐,你见过那么救杀的吗?低票果断拉起,我票解珍时她5票,她跳剑后48票,我改票,一轮如此骚操作,你见过这样的杀手吗?

回到顶部
王英XN
  7楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:56:38 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:52:18的发言:
李应,你硬气一点,说,不赔啊~

人家都硬气到耍赖皮了…

什么叫耍赖皮?他瞎断把我提出局,断了我虾路,就脸皮薄?我那么大一白点,他说救杀票,我就活该出局?要个虾帅,就脸皮厚?

回到顶部
王英XN
  8楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 10:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用李应XN在2024-1-7 10:54:33的发言:

我看到他说到,惩罚,什么脑回路。就知道不能继续聊啦,不然就感觉我这个虾不本分做错事了,没事,没事,不赔,我赔不了,也没道理赔。我看别的去

随便啊,我出虾你安心,你脸皮薄我脸皮厚,你出局你老大,不看版不动脑只动嘴皮,瞧你嘴皮薄的,就打我们这种厚脸皮的虾呢,多有理啊

回到顶部
王英XN
  9楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:02:19 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:57:51的发言:

这位大叔,我没见过这样的改票,或许你改票,是为了自己不接见帖呢,你或许当解珍是真剑呢。你可以解释你的改票思路,但是,别人不是你的肚子里的虫,你真正的想法谁知道?大家抓杀只能从版面来揣测

第一轮怕接剑贴,我不该悄悄吗?改来改去,还跳剑就改,不怕乌龙?你当杀手,会这么干吗?

我不是虫,但也不会瞎咧咧,一个人敢作敢当,一个虾帅买自己一个武断,大姐,这和脸皮厚薄有关系?

回到顶部
王英XN
  10楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用李应XN在2024-1-7 11:01:00的发言:

不是,你气什么,你觉得我没看你的版?你如果虾,这不能好好聊吗?你觉得我哪里分析不对你指出来,怎么说话这么呛啊。我最开始不是回复你,我爪机还得再看看。然后看你回帖你就开始不开心了。

我票解珍时她5票,她跳剑我改票时,她48票,你说我救杀嫌,哪点看出来救杀的?

回到顶部
王英XN
  11楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:07:05 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 10:59:22的发言:

你见过风云里,白道抓杀,需要赔偿什么的?那以后没点家底的人,谁抓杀?赔不起啊~

我恼在他瞎咧咧,救杀票,杀5票果断拉起,看到她跳剑48票我改票,这算救杀票,我都被气笑了

算了,不同频,你们爱咋咋吧走了,多说无益

回到顶部
王英XN
  12楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用李应XN在2024-1-7 11:06:37的发言:

没事,不聊啦,我看他回帖原来明确知道自己出票时的票楼状态,我不说票楼,只谈版面,我保留怀疑,删了标题。

那个虾帅不要的,我金叶子都能送人,更何况小章子,逗你的,出局分析是好事,但宁错杀一千不放一个,不管他如何,有行动,不管方向,一路杀,此法不可取

回到顶部
王英XN
  13楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:13:53 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-7 11:04:48的发言:

这位叔叔,风云里只有黑白与抓杀,没有赔偿之说~我觉得你这样要求,是挺岖的…谁也不是神,判断这档子事,对对错错,很正常。但是错了,便要补偿,事挺无理的。至于脸皮厚,你自己理解的,我只是觉得无理。用词你若觉得没差别,那便没差

大姐,我金叶子都送人,再乎小章子?

人不应该出局了乱怀疑,一拍脑袋,那么大白点说成黑,难道就因为他出局,就该如此?我早没一票,凭我一轮改票,多大白票,他一咧咧,我好几票,怎么不该去炸下他?

他金贵他努力,我就活该高票出局?炸一下就厚脸皮?大姐啊,你这是霸王条款啊,区别在朋友与陌生人之间,对不?

回到顶部
王英XN
  14楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 11:16:32 [显示全部帖子]

以下是引用李应XN在2024-1-7 11:09:19的发言:

嗯,瞎咧咧。你知道这个词在我们家乡,就是一个人胡闹无理取闹瞎扯嘴里没实话的意思。 所以,你可以反驳我,但是不要用一些语气强烈的语气词,可以吗? 我会觉得本来的讨论变成了吵架,抨击。

好,你的觉得瞎咧咧是骂人了你不接受,扯平了

走了,你继续分析,谁让你出局了,你老大,我今晚出虾,没关系,不要你的虾帅,我已经把脸皮削薄了,哈哈,走了,你继续~

回到顶部